论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:9

【我的减肥日记】我不做黄脸婆

回帖 发帖

短短两年时间内,我俩从相识到相恋,到结婚生宝宝,自己都觉得神速,更神速的是我的体重。

认识老公前,体重一直是90,什么吃宵夜啊蛋糕奶油啊,都不胖,还曾经为此郁闷。吐舌头拍拖一年,体重就上升到104,开始有危机感了,皱眉却怀了宝宝,开始狂补充营养,最爱喝老公煮的爱心靓汤,每天自己都能喝一大锅,同事都说我是传说中的“汤神”。思考体重一直上升到了140,宝宝总算出来了,变成115,嘿,居然我也鄙视自己多肉。因为要喂奶,狂喝猪脚汤,没法,宝宝老是吃不饱的样子。结果,戒奶时候体重到了120,穿的是从S到XL,最清楚记得的是,一对还没孩子的同事夫妻指着我取笑我的肉肉,严重打击,还说,女人不穿裙子就是浪费啊,一天到晚穿什么运动服,难看死了。叫嚷想当初,我穿着PP裙子到处晃的时候,还轮不到他老婆抬头呢,他老婆在我面前超自卑的说,现在,一天到晚在我面前SHOW他给买的裙子,还多少多少金的,bile严重刺激我。莫非,现在我在他们眼中,就与路边那些披头散发,衣冠不整的大妈相差无几???虽然老妈一直认为我现在很有福相什么的,我也要坚持减肥了叫嚷拼了!!!

尴尬其实,一直都扬言要减肥,可老是下不了决心,因为,老公老是做好吃的菜在我面前引诱我,还大口大口地吃给我看叫嚷恨他~~

discomfiture源于见到金蝶妮的一条裙子,超级喜欢,可是,穿了看见一堆肉肉,wawl虽然老公安慰说好看,不过不合你的风格,可我就是不想他们看不起。

第一个月,威胁老公,不许买肉,更不许做好吃的菜,几乎一个月都是吃白菜,额,偶尔还是买肉吃的,都是肉食动物,enjoy干脆我自己做菜,难吃~~~结果,早餐一个苹果,一杯麦片,中午喝白粥白菜,晚上少吃,再加喝点普洱荷叶茶,还是有效的哦,体重回到了110。能穿怀孕前的YY了尴尬

接着到了中秋3天假,中秋后我生日,再2天又宝宝生日思考,连续10天都是肉啊肉啊,结果,又回到了114,看见体重都想晕了。国庆7天,狠了狠,又威胁老公不许买好吃的,现在还没敢去称体重呢微笑不知道7天有没变化。

此帖已经被版主呆呆小花奖励积分20分。

期待坚持更新哦

坚持坚持坚持

坚持就是胜利!

10月13号了,终于鼓起勇气去称了下体重,哈哈,总算回到110了。从120到110,忍得好痛苦啊,对于我这种肉食动物来说皱眉果然,减肥过程中不能吃好吃的。前天,同事请酒,超级不想去,被迫去了,估计那顿重了两斤呢。

不过,离我的目标还有一段距离呢。酷虽然不一定要回到90,但是,也该回到100吧,现在110对于很多人来说,还算是胖,但是对我来说,穿衣服也总算还看得出有点小腰,哈哈~~虽然,老公老说不介意,但是,我不信他,谁不喜欢身边的女人漂漂亮亮的啊。

昨天感冒了,减肥计划暂停哈。宝贝哭了,好可怜哦。不听话被他老爸打PP了。

加油 继续努力

罪过,罪过~~这两天宝宝他爸出门干活,没人做饭,我带宝到姐妹家蹭饭,enjoy哎~~吃多了,吃多了~~其实,自己带宝宝,平时又要上班,好累,总会觉得好饿,哎,好难不吃多啊~~

最近体重都在110徘徊,一点下降的迹象都没有。有点心急了皱眉我漂亮的裙裙还等着我呢~~就快冬天了呢。

不过,刚刚上淘宝网混了一下,见到有个妈妈对自己好狠。也不知道是真还是假。二个月从160到105,enjoy不过她说每天三餐就是几颗青菜,如果吃多了点,就拼命喝普洱,超浓超苦的那个,太狠了吧?如果是我,估计我得饿晕过去~~我还要带宝宝兼上班,不敢学习啊~~她们都说普洱茶有效果,估计不是广告吧?我也买了,不过都是喝淡的,不敢喝浓的,太苦了~~

咧嘴不过,如果体重还是没有变化的话,估计我也得对自己狠点了.为了我漂亮的裙裙,为了远离“黄脸婆”形象,还真的对自己狠点!!!眨眼

社区导航
同龄宝宝