论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:84

结婚多年的你们夫妻关系还怎么样

回帖 发帖

我跟我老公都是初恋,09年经过我老公的姥姥给个电话号码开始的,属于一见钟情,他20岁,我18,最好的年华,刚谈过恋爱,那感情恨不得粘在一起,我老公想尽办法让我高兴,什么都听我的,我们跨市恋爱,他妈妈也就我婆婆看我们每次见面难舍难分,就跟我父母商量结婚,跟我父母保证像对待女儿一样对我[呲牙][呲牙]我们老家也是邻居,走路回娘家2分钟.09年端午节订婚,10年5.1结婚,我们的第一个儿子也在结婚的当年出生了,生了大宝出了产房,我看到我父母,我老公,我公公婆婆,我婆婆对我说辛苦了,我老公没有看孩子,第一时间拉着我的手说老婆辛苦了,顿时好委屈的哭了,爷爷奶奶高兴的一夜没睡觉给大宝想名字,12年我的第二个儿子出生了,这两年时光跟我老公也吵吵闹闹摔东西,很多东西生活在一起就跟自己想的不一样了,磨合期过了就好了,就这样有时候也有争吵,不过甜的时候还是多,一直到18年意外又怀了,我的第三个儿子就这个来了,一直是想能生个女儿,有点点小失望,但看到我家小宝的一瞬间失望都没了,我跟他爸爱的不得了。老大老二他爸爸都没怎么带过。老三有他爸爸一半的功劳,出门都是孩他爸带,每次我们一家五口出门,别人看到我家三个男孩都会说压力大啊,一个孩子几百万啊之类的,我特么的想说,我生的管你什么事,吃你家大米饭了啊,我既然能生我肯定能养,闲吃干饭淡操心,我家的三个宝宝都很懂事,结婚十年了我跟我老公的感情了依旧如初,什么都还是听我的,晚回来都要打电话报备下,我跟我公公婆婆一起也生活十年了,跟自己父母差不多,性格合得来,生活还算圆满[可爱][可爱][可爱]

很好,幸福
幸福
幸福
真好,幸福
四个男人保护你,其实你是最幸福的,但等你老了,要伺候三个儿媳妇,好多个孙子孙女,希望你也能像你婆婆那样平易近人[鬼脸][鬼脸][鬼脸][鬼脸][鬼脸]
宝妈真幸福
不错
很幸福
挺幸福
认识8年,结婚6年,一儿一女,都是慢慢磨合的,现在比以前好很多,老公也知道帮忙带孩子,陪孩子玩,看到街上老头老太太拉手散步,很羡慕就说我们老了也要那样,有次连续做了几天饭,我纳闷问他。难道做了什么对不起我的事了,这么好做饭?人家说是看我带孩子累的,还有嫌我做的不好吃。。。估计后一句才是真的吧[激动][激动]夫妻之间要相互理解,相互包容吧
真好
多幸福啊
我20岁见到老公,老公当时应该是18,然后朋友介绍,确定关系他就来到我当时的城市,我是他初恋。但是恋爱时候我比较蛮不讲理的,然后我21岁结婚的,他19岁,其实没有大他两岁,只大一岁两个月而已,当年有了宝宝,他陪产了。一开始说好要两个孩子的,但是因为看见我阵疼22个小时,他不愿意要二胎了?每一次提起用二胎要个闺女,他特别喜欢闺女,他就会说,我有个大闺女就好了。指的是我,出产房婆婆抱着宝宝去房间了。因为我家宝贝是足月37+2天出生的,然后我老公就一直等着我出来,我说你看见宝宝吗?他来一句没看,一直等着我,孩子出生,他辞职了。在家帮我一起带孩子五个月,然后带着我一起出去上班,宝贝长到现在我给他洗澡次数少之又少,现在他依然是回来就洗衣服做饭拖地然后还每一次都是说媳妇辛苦了。结婚那么多年就吵过一次,感觉有个《爹》不错,

真幸福啊

80 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝