论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:51

[图]不要给宝宝这样吃

回帖 发帖

以下是引用 第30楼 sina妈咪宝贝15 的话:
我家宝宝喝的是中文诺优能,口味清淡,不上火不便秘
诺优能奶粉挺不错的呀,奶源稀有,妈妈放心,让宝宝吸收好,营养好,宝宝少生病

以下是引用 第31楼 少少の亲妈 的话:
诺优能奶粉挺不错的呀,奶源稀有,妈妈放心,让宝宝吸收好,营养好,宝宝少生病
我家女儿喝的中文诺优能,营养还是很丰富的,无添加香精香料

以下是引用 第32楼 sina妈咪宝贝15 的话:
我家女儿喝的中文诺优能,营养还是很丰富的,无添加香精香料
我家宝宝从小母乳和诺优能奶粉混合喂养,无添加香精香料,让宝宝乳牙健康,并且大便规律不上火不便秘

以下是引用 第33楼 少少の亲妈 的话:
我家宝宝从小母乳和诺优能奶粉混合喂养,无添加香精香料,让宝宝乳牙健康,并且大便规律不上火不便秘
我家宝宝喝的是中文诺优能,进口大牌奶粉,配方接近母乳

以下是引用 第34楼 sina妈咪宝贝15 的话:
我家宝宝喝的是中文诺优能,进口大牌奶粉,配方接近母乳
亲戚家刚出生的宝宝喝的也是100%乳糖诺优能奶粉,营养好,小家伙身体强壮的很。长的也壮实

以下是引用 第35楼 少少の亲妈 的话:
亲戚家刚出生的宝宝喝的也是100%乳糖诺优能奶粉,营养好,小家伙身体强壮的很。长的也壮实
闺蜜家宝宝喝的也是中文诺优能,消化好吸收好,少生病

以下是引用 第36楼 sina妈咪宝贝15 的话:
闺蜜家宝宝喝的也是中文诺优能,消化好吸收好,少生病
邻居家宝宝喝的也是诺优能,这个是添加了益生元,让宝宝排便好,宝宝少生病

以下是引用 第37楼 少少の亲妈 的话:
邻居家宝宝喝的也是诺优能,这个是添加了益生元,让宝宝排便好,宝宝少生病
我家喝的是中文诺优能,口味清淡没有蛀牙

以下是引用 第38楼 sina妈咪宝贝15 的话:
我家喝的是中文诺优能,口味清淡没有蛀牙
儿子非常喜欢喝口味清淡的诺优能,营养好,不上火的

以下是引用 第39楼 少少の亲妈 的话:
儿子非常喜欢喝口味清淡的诺优能,营养好,不上火的
我家宝宝喝的是中文诺优能,清淡不上火营养好,宝宝少生病

有道理
对的
对对
同感,可是老人都溺爱孩子
嗯嗯,没错