论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:24

【我是整理家】让卫生间变整齐,这些好物不能少!

回帖 发帖

要说家里哪个地方很乱,卫生间肯定榜上有名!尤其是洗手池附近,这里摆放着各种各样的瓶瓶罐罐,还挂着各式各样毛巾,想想就很头疼!

作为一名处女座的我,是绝对不能接受有这么混乱的地方的,于是,我就买了很多收纳整理的好物,瞬间就让洗手池变得整整齐齐啦!

好物推荐一:置物架

置物架相信很多家庭都会有,因为这个真的很方便!我家有一个三层的木质置物架,我买的白色镂花图案,白色让卫生间显得很干净,再带一些小设计,让收纳架没那么枯燥!

我家置物架一共有三层,可以把物品按自己的习惯放在不同的格子里面,上层不容易碰到,一般放些不经常用的东西;中层一般放的就是洗发露、沐浴露和洗面奶,这些经常用而且高度适中,很容易随手就拿到;下层我家放的是牙刷、牙膏和漱口杯,因为我家宝宝4岁半,身高还不太高,只能够到最下层,所以帮宝宝把漱口东西放在最下面,方便宝贝自己拿着用。

推荐单品:三层置物架

价格:55元左右

推荐理由:

可以让杂乱的瓶瓶罐罐摆放整齐,可以让空间变大,盛放的东西也就更多,关键是不占地方,还能顺便养成分类的好习惯!哈哈!

好物推荐二:毛巾架

洗漱除了平常的洗漱用品,最常用的就是毛巾啦,而且要用的毛巾种类很多,擦脸的、把脚的、擦PP的等等等……所以就需要可以挂很多毛巾的毛巾架啦!

我家这款毛巾架采用的是不锈钢材质,结实耐用,不会掉色,安装也很方便,我家老公一个人就很快搞定啦!

最重要的是这款毛巾架既有横梁又有很多挂钩,方便挂不同种类的毛巾,真是太方便啦!而且毛巾架上方还有一个架子,可以放些零碎的东西,设计真是太人性化了!

推荐单品:毛巾架

价格:30元左右

推荐理由:

不锈钢材质的毛巾架,不掉色,结实耐用,安装简单,既有很多挂钩又有置物架,一物多用,很不错,推荐给大家。

好物推荐三:儿童毛巾挂钩

我家宝贝已经4岁半了,基本的生活技能都会了。每天宝贝都是自己洗脸刷牙,洗脚洗PP的,但就是毛巾挂的太高了,宝贝自己够不到,很不方便。

于是,给宝贝入手了这款儿童毛巾挂钩,我家是个小美女,特意给宝贝选的粉色的挂钩,上面还印有“I LOVE MY HOME”的英文,给人很温馨的感觉,我家宝贝特别喜欢。

宝爸特意给宝贝按在离地面比较矮的高度,方便宝贝可以自己拿取,宝贝每次洗漱的时候就可以独立完成啦!真是棒棒哒!

推荐单品:儿童毛巾挂钩

价格:20元左右

推荐理由:

儿童毛巾挂钩,安装简单,质量也很好,而且样式可爱,很适合宝宝用。关键可以锻炼宝宝的动手能力,让宝贝养成自己洗漱的好习惯,真是很不错哦!

让家里的卫生间井井有条,看着心里舒服,用着也很方便,所以卫生间收纳必不可少,拥有这些好物,让你家的卫生间变的整齐又干净哦!

此帖已经被版主o江畔小池奖励积分20分。

不错,收藏了
不错
谢谢分享
我家的收纳盒都是我觉得不难看的盒子用来收纳的…
不错哦
不错
不错
不错的选择
不错
不错不错
真好
不错
真好
不错
25 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航