论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:18

【清凉夏天】夏天最喜欢的水果宴会,就是它~

回帖 发帖

哈喽,

朋友们,

我是你们喜爱的小太阳,我又准时上线啦~

今天带来了我的手工作品图,供大家欣赏~

希望得到大家的支持,爱你们呦!

看完之后,如果你们也喜欢,请在楼层下给我留言点赞吧,我会经常来更新作品,让大家一起来学习。

夏天到啦,大家第一反应,就是热,热得没地方躲,除非空调房,可空调吹多了对身体也是不好的。夏天,我最喜欢吃的水果就是西瓜,除了吃到最真实的西瓜,特别是冰西瓜,哇,那简直叫一个爽,咬下第一口的那瞬间,整个人都是冰爽的感觉,不热了,实属夏天的降温神器,特别舒服爽口。那么,吃到最真实的西瓜后,我还可以做出手工的西瓜,送给孩子们,孩子肯定喜欢,喜欢我的读者们,请跟小太阳学起来吧并收藏起来,做给孩子的手工礼物。

我们在做手工或画画时,家中有小孩的,可以让孩子一起参与,让孩子体验过程中所带来的成就感与快乐,也会让孩子爱上做手工的,还可以增加亲子互动关系,真的很不错!

我家大宝现在4周多,上了幼儿园,平时,学校老师也会教。我平时喜欢画画和手工,有时间就来折腾一下,我家大宝会坐在旁边看我做,多看看,多学学,慢慢的,孩子深受麻麻的影响,在麻麻的带动下,我家孩子也爱上做手工、画画啦!

话不多说,我先来几张手工西瓜图,看到这里,有没有想咬一口的感觉,剩下的步骤过程图,我会一一详细写在信息回复里,喜欢我的读者们,请留下赞再走吧,谢谢支持!

西瓜手工图:

我是昨天晚上做的手工,做到后面,想着肚子饿了,泡了杯牛奶,脑子一转,和西瓜搭配拍图,哇,觉得拍出来的效果图也很赞!

材料工具准备: 3张不同颜色的卡纸(红、白、绿)是西瓜首选的颜色(如果有彩纸,请选彩纸,卡纸太硬)、 一支记号笔和黑色铅笔、固体胶、红色毛线、一把手工剪刀、还需要一个圆规,我没有,就找了家中带圆的物体,圆形还要分大、中、小,并借助这3个物体来代替圆规。
5、我家洗面奶底部刚好是圆形,这个圆形又要比上个步骤图再小点 6、取出红色卡纸,分别画出4个圆形出来(因为这是红色关系,比较艳,铅笔画出的痕迹看不清楚,大家明白了就可以哈)
8、利用固体胶,把白色部分的一面涂上胶,粘贴到绿色部分上,再把红色部分粘贴到白色部分上,如图
10、用记号笔,画出4个不同的一对眼睛
12、用固体胶,把这些可爱的小眼睛们,分别粘贴到西瓜图上
15、取出一片西瓜图的背面,涂上固体胶,粘上红色毛线
做的真好
不错
好看

真不错

好看
做的真好
不错
不错
19 篇,显示:1 - 15篇