论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:6

做试管婴儿去湖南长沙做.还是在广州做好了!

回帖 发帖

广州吧

谢谢了!!

我去台湾做的第三代试管成功率很高,你可以了解看看吗,ivfwish这个是威鑫

我去的泰国,在那边做的三代,内地的话看你个人啦,我是觉得泰国相对来说成功率要高点,而且在泰国是可以查23对的,还能选宝宝,在贝玖莱约的,在那边都是他们负责,自己什么都不用操心的,翻译很贴心,你可以去唯鑫dreamivf问下

我在广州这边做的试管,当时是添嘉了薇一緈:cfbb69 先咨询了试管方面的的情况才去做的,她解答的很详细,这家做了很久的了,口碑比较好,是集团性质,国内和国外都有自己的门诊和医院,还是比较靠谱,我一次就成功了,成功率还是比较高的,我们做的三代,可以选男女,真的很省心,也省了不少钱,现在我儿子已经一岁了,开始学走路了,真的很感恩!大家最好提前咨询了解比较好

我做试管是因为卵巢早衰,当时医院建议直接供,我心里接受不了别人介绍去打了干细胞,两个月就来月经了,最后去哈萨克斯坦基因医院做的三代试管,很幸运最后用自己的卵子生了二宝,我知道没有孩子是多么痛苦,所以我之后从事了试管行业希望让那些没有孩子的家庭能有一个属于自己的孩子。有干细胞、试管相关需求或者疑问的姐妹可以随时私 cybb1818交流。最后希望所有想要孩子的姐妹都可以梦想成真。

社区导航
同龄宝宝