论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:292

有没有跟老公长期分居的

回帖 发帖
我们都一直在外面,两个也一直带在身边!在外面上学也没你说的那么难,不用当地户口也行啊,大把外省的在这边上学,可以积分借读!不过还好,我户口在这边不用积分入学不用跑!有买社保可以积分,有献血可以积分,有居住证或暂住证都可以积分,父母的计生证明、学历证,独生子女证那些也可以积分,义工时数也可以积分!这几年竞争大,很多人的积分都有300多分以上,以前都是100多,但有的学校学位足,有的40,50分照样能读上!40、50分前面说的那些积分项一项就能达到!献血小板最高能积80分!
这样长期分居,会出问题的
没哈
我老公去外地3个月了,一次没来
我是异地,跟牛郎织女似的
我从怀孕就呆在娘家,老公有假才能回来呢
最好别分
我现在孩子还小,女儿刚去上幼儿园,跟我家公家婆还有我老公在 广东,等上小学了再打算
没有分开,一起住,一起工作
我老公工地开挖机,工资也才五千多,也是分居,一年有回来个两三次就不错了
没有分开过,外地钱也没高多少,还不如一家人在一起呢
特别反对夫妻长期分居,我跟我老公分开两天都不行
侄女家也是为了孩子上小学在外打拼多年最终还是回老家了,都在家里工作工资低点但是一家子在一起
不愿意
我的情况和你一样,也是长期分居三年
293 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝