论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:9

【我是整理家】宝宝玩具们的收纳神器,麻麻的好帮手~~

回帖 发帖

自从有了宝宝,家里真是难有一块空地,虽然麻麻偶尔兴致所致会手工做一些收纳,把宝宝的玩具汇聚到一起,但真正使家里变的干净又整洁的,还是这些神器们。

神器一:百易特卡通整理箱

天猫价格:39元

推荐指数:☆☆☆☆☆

外观卡通可爱,PU皮革防水面料,容量50升,关键是可以当收纳还可以当椅子,承重完全没有问题,用不到的时候可以折叠起来放置,很省空间。

宝宝玩具多的话,真的是特别需要一两个这种收纳,或者用来收纳衣物都很实用。

神器二:布艺收纳筐

天猫价格:26元

棉麻材质,可以折叠,还有两个提手。我把它放在床上,用来盛放宝宝每天都要玩的小件玩具,因为小件玩具散落在床上,宝宝玩嗨了在床上打滚的时候担心会硌到他。

这款收纳使我有个意外收获,所以特别推荐给大家。我是在宝宝会坐的时候用上的这款收纳筐,随时把他不玩的玩具整理到里面,我发现,等宝宝会爬的时候,他玩完玩具后,会主动爬来爬去,自己把散落的玩具放到这个收纳筐里,我一夸奖他,就很有成就感的咯咯笑。直到现在,宝宝每天都会帮忙和妈妈一起收拾,尽管更多的时候是帮倒忙。[鬼脸]

神器三:收纳小书包

什么牌子,什么材质的书包并不重要,关键是实用性和宝宝喜欢。甚至就在昨天,我还自己动手缝制了一个。

宝宝有很多像积木这种--小件且数目众多的玩具,一不小心就会丢失一部分,关于这类玩具,除了限制宝宝的玩耍区域外,有序的收纳也尤为重要。

比如积木,我家宝宝在玩积木的时候有个固定的范围,连带着书包一起给他,他自己动手把积木拿出来,等玩够的时候,在妈妈的陪伴下,再一起把积木挨个收拾进去,除了保证积木不会丢失,也很锻炼宝宝的动手能力,培养宝宝的整理收纳意识呢。

好棒
我觉得那种格子柜子收纳也很棒
哇塞
不错
赞一个
不错这样利索多了。

真不错呀

哪都有你。是不是想把社区的礼物全都搬回你家[激动][激动][激动]怎么这么能干呢,什么都拿的出手
社区导航
同龄宝宝