论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:5

这个暑期不寂寞,等你来体验!

回帖 发帖

每年的6、7、8这三个月,都是令学生党疯狂、让上班族抓狂的三个月。
为了毕业旅行、为了避暑纳凉、为了亲子欢乐.......不管怎样,总要花点时间好好出去旅行一下的!阳光、沙滩、海浪、仙人掌......让人欣喜;游泳池、电影、逛街街、胡吃海喝......也无法拒绝;相信还有雪山、海子、瀑布和森林.......更让人迷恋!

今天就给大家种草一些适合去的特色旅行,有心仪的就走起咯~~

NO1: 广州长隆
绝对是暑假最好的亲子线,没有之一!打卡欢乐世界火箭过山车,来野生动物世界探访萌帅酷三胞胎,邂逅“星空下的童话”拍摄地海洋王国~~无放肆,不青春,让大家燃起来!

NO2:三亚
又是一个全家皆宜的亲子线,可以坐私家游艇出海、潜水、乘坐极速摩托艇、海上垂钓、吹海风吃自助海鲜烧烤,还可以看一生必看的三亚千古情演出,那一刻的满足是任何金钱都还不来的哦。

NO3:呼伦贝尔草原
每年的6月到9月是这里最佳的旅游时间。受到夏日丰沛雨水的浇灌,一望无际的大草原芳草萋萋,牛羊成群。头顶是湛蓝的天空,脚下是碧绿的草原,所有的一切都是那么辽阔,在这能体验最纯粹的草原风情。

NO4:杭州
天堂级的城市,夏天西湖荷花盛开,龙井漫山遍野的翠绿茶园,而且杭州的烂苹果乐园也深得孩子们的喜爱,而宋城尤其是千古情表演更是深入人心,可以说大人小孩都可以在杭州找到属于自己的快乐。

NO5:西安
西安作为著名的古都,来这里不是为了自然风光,而是专看人文历史。兵马俑、华清池、骊山、大雁塔、钟鼓楼都是西安独特魅力所在。更不用说现在网红打卡必去地——大唐不夜城了,绝对是独特的体验。

NO6:云南
云南是个风光极佳的地方,多样的自然风光、多样的人文风情,大理-丽江-泸沽湖-香格里拉-西双版纳等等,都不用说那些爆火多年的网红景点,就仅仅只是路边的一片稻田,都能美到你窒息,会让你终身难忘!

这几个地方都是旅行的绝佳之地,也是最适合夏天暑期旅游的地方。走遍海角天涯浪个遍吧!

来支持啦

种草了

好想去云南啊

好想出去走走

广州长隆没去过,想去

社区导航
同龄宝宝