论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:4

宝宝皮肤好娇嫩,随便护理可不行,让“ta”来保护

回帖 发帖

HeIIo,

大家好,我是你们喜爱的小太阳麻麻,今天想说说我家宝宝皮肤怎么越变越好啦,是靠什么来护理宝宝皮肤的。

首先,宝宝皮肤最为娇嫩,无论在什么场景上,宝宝都是最容易受伤的,只要大人平时注意点细节,也可以减少很多不必要的麻烦。特别对于刚出生的宝宝来说皮肤最为敏感,可能会对新衣服上的一些化学物质或者残留的肥皂,洗衣粉/液等产生过敏现象。为了避免出现这些问题,宝宝所有的衣物、奶瓶、被子枕头和其他可洗物品都应该反复清洗后使用,而且宝宝单人用的物品单独分开洗涤,不要跟家里其他人放在一起洗涤,最好手洗,勤洗勤晒,可以起到杀菌作用。

另外,随着免疫系统的发育成熟,幼儿期的宝宝变得比婴儿期具有更强的抵抗力,但皮肤可不同,现在的宝宝可比婴儿期更容易受到伤害呢!

我家小宝已经一周岁了,记得刚生宝宝时,因为早产关系,体重只有4.5斤。当时,我婆婆、老公都说看起来特别小个,皮肤又不好看,因为呆保温箱的关系,我生完宝宝,已经没力气了,就在产房睡了两个小时,醒来后,护士姐姐喂我吃了一碗线面,她说我睡得特别香,吃饱了,老公推我进病房休息,小宝在儿科的保温箱呆着,我是第二天才去看望小宝。

不过,在麻麻的细心照料下,我家小宝身高体重都在中等指标,医生说有的足月宝宝还不如我家宝宝,说我带娃能带成这样,已经带得很好了。宝宝皮肤也变得越来越白,越来越水润了。

下面介绍一些,我家宝宝正在用的一些护肤品和洗护用品:

九展一系列产品,无论是我的洗发水,还是宝宝的护肤品和洗护用品,我都是用九展家的,一开始,我是自己个人用了它们家的洗发水,觉得特别好,滋养了我的头发,女人能够拥有漂亮的头发,会使我变得更加自信又美丽,连我家男人都喜欢摸摸我的长发,他以前就对我说过:他说喜欢我留长头发,喜欢摸摸我的长头发,挺好的,这样,还可以让我们彼此的距离拉近,因为有了娃之后,我们暂时分床睡,之间的交流更少了,带娃的关系,我也忽略了他,因为,我有漂亮的法宝,可以让他主动找我,哈哈……

每个人都爱漂亮,因为漂亮,我会擅于发现它的优点。

因为九展值得我拥有,我也值得被爱,因为觉得它好,后面连小宝用的护肤品以及洗护用品,我都用它了。已

经坚持连续用了2个月时间,真的发现它家的东西,越来越好用了。

这是我家宝宝用的一系列用品套装,有:洗发沐浴露、润肤油、滋润霜、护臀膏。

产品:九展茶籽油宝宝滋润霜

净含量:50ml

价格:26.8元/瓶

申专号:2017102897903

推荐理由:九展茶籽油宝宝滋润霜采用天然山茶油精华、温和配方、天然植物清香,滋养宝宝肌肤更水润、更有光泽,保护宝宝皮肤问题。

只有添加了茶油 没有添加别的化学物品, 不含防腐剂,茶籽油成分也更容易被吸收,缓解皮肤干燥所带来的不适感而引起宝宝哭闹,睡觉不安稳,宝宝用着舒服,睡觉也香了,麻麻更放心给宝宝使用。

还有一大亮点,值得一说,小清新的外观瓶装设计,小巧精致,很是博人眼球,更方便麻麻出门携带,走到哪都随身携带,因为宝宝的肌肤能够健康水润,都需要它来保护。

使用心得:

打开后,轻轻挤出一点,可以看到这款滋润霜是乳白色膏体,无香味闻着舒服,往宝宝脸上抹一滴,轻轻涂开,非常好易吸收,完全不油腻,很是喜欢。之前有用过其它一些产品,涂起来不均匀比较厚重,味道也不好闻,宝宝皮肤还会有刺激的疼痛感甚至皮肤有点红。

用了这款后,真的觉得好用,宝宝皮肤也改善了很多,每次给宝宝洗完脸过后,我都不会忘记涂上一层九展茶籽油宝宝滋润霜。看到宝宝肌肤水润水润的,有光泽,我对它更是喜欢得不得了,特别是带宝宝出去玩,面对大太阳的直晒,麻麻一定要记得给宝宝肌肤做好防晒工作。使用方法简单,取适量涂抹于脸部部位,轻轻按摩至吸收就可以啦!

产品:九展茶油婴儿润肤油

净含量:100ml

价格:78元/瓶

专利号:ZL 2016 1 0596561.1

推荐理由:九展茶油婴儿润肤油是专门为婴儿研发制成的,它所采用的是天然植物山茶油,不含任何香精、色素,带给宝宝真正的天然无香的一瓶好油,这是它的最大优点所在。

山茶油中含有油酸、亚油酸对婴儿皮肤表层有一定的保护作用,防止宝宝皮肤干燥和皱裂,有亲和皮肤作用。富含维生素E和角鲨烯等肌肤所需营养,可增加宝宝皮肤弹性,滋养肌肤。茶油油质细腻、润滑性好,吸收快。涂抹后减少纸尿裤和肌肤的摩擦。

九展茶油婴儿润肤油集多重功效于一体,能够快速修复红屁屁、有效缓解皮肤瘙痒问题。可用于皮肤干燥、起皮、嘴唇干裂、祛除头垢等作用,用途广泛。

使用心得:

宝宝洗完澡后,也可用于涂抹身体,保持肌肤水润有光泽,轻轻按摩至完全吸收即可。按压方式,方便快捷,一次想挤多少量可控制,不浪费。

红屁屁――九展茶油婴儿护臀膏

净含量:30g

价格:39.8元/盒

申专号:2017102897918

推荐理由:九展茶油婴儿护臀膏专为敏感宝宝设计。特别添加山茶油精华、植物萃取,可有效修复以及缓解婴幼儿臀部不适,充分对小屁股起到隔离保护,杜绝“红屁屁”,纸尿裤好搭档。

添加草本配方,温和亲肤。

采取植物配方,隔绝伤害,小屁屁形成天然保护伞。

天然植物精华,安全无刺激。

多加一道安全防护,妈妈护臀乐无忧。

使用心得:

宝宝一出生后,就开始穿纸尿裤,也是为了图方便,少洗衣服,大人更轻松带娃。可到了夏季,由于气侯高温,宝宝长时间穿着纸尿裤,尿液会刺激宝宝娇嫩的肌肤,宝妈们在帮宝宝换尿布时,有时就会发现宝宝娇嫩的屁屁上出现了红红的尿布疹,简单的说就是红屁股,有些新手爸妈会不知所措、焦虑不安,看着宝宝难受,心疼不已。

当当当……别怕,我有法宝。有了九展茶油婴儿护臀膏的帮助,让宝宝从此告别红屁屁,保持屁屁干爽、舒服、不痒了,睡觉都踏实多了,宝宝想怎么睡怎么翻都可以。

当然,平时也要注意个人卫生,夏天比较热,要给宝宝勤换衣服、勤洗澡、白天可以适当把把尿,空一下时间,给屁屁一些自由再穿纸尿裤,晚上为了睡觉能够有个好睡眠,晚上都穿着纸尿裤,一晚一片就够了。

温馨提示:

宝宝红屁股,出现不安情绪时、会痒会痛甚至哭闹不已。可以在每天早晚用温水清洁小屁屁后涂一层九展茶油护臀膏,轻轻按摩1-2分钟自然晾干即可,连续涂抹3-4天,红屁屁就消失啦!

今天先给大家讲解这么多,期待我们下次再见,希望可以帮到大家,在育儿道路上更加轻松带娃!

宝宝屁屁破皮了
我家也是用的九展家的
社区导航
同龄宝宝