论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:596

买车问娘家人借钱他们都给吗?他们卡里有钱

回帖 发帖
虚荣心强,能开就好,比什么
我觉得还是按自己的能力吧,或者贷款买车也行啊,我跟我老公自己挣钱买的车花了11万,我也没觉得丢人啥的,我们这也是拆迁户,我们没花赔偿金,全是自己挣钱买的,开的也挺舒服的
我老公家也是开发户买的八万的车
不是能分期付款么,自己付个首付然后慢慢还,为什么要向家里借
没条件就不要这么贵的车了
按自身的条件,不用买太好了
没钱还买好的,想不开。日子是自己过的,不是给人看的
那是你老公的问题,怎么不问自己妈借呢,既然没有,那就买便宜的
你已经成家,本应该是反哺的时候。不应该再找父母要钱的,这个时候应该是你想如何孝敬父母的时候。如果经济能力还不够的话,可以表示关心,常打电话呀,去跟父母做做家务啊,给父亲捶捶背呀。 但尽量不要找娘家借钱,无论父母有钱或者是没钱,那都是父母的养老钱,如果你到父母这个年龄段,你作何感想呢?你自己也有小孩儿,你把它养大,到他成年成家以后,你老了,你手头上有点钱养老,你的女儿还带着女婿来找你借钱不借还说伤了他们的心,要知道这个时候,其实是你在剜父母的心!
娘家不借钱给你你也生气啊,你老公没本事还想买好车,没钱就买便宜的,要不就不买,在说你老公家那么多亲戚他不借,叫你找你爸借,到时叫还钱,你老公来一句没有,你不就搞得里外不是人了嘛
真的没必要,没用那么多钱买那么好的车,借的钱不得还啊,干嘛给自己压力,
有多大能力就买什么样车,何必为了一时的虚荣去借钱呢!
感觉你家没那些钱就不要买贵车,有多少钱买什么车就行了
也别太逼家人,
怎么不问你老公爸妈借
597 篇,显示:526 - 540篇 
社区导航
同龄宝宝