论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:596

买车问娘家人借钱他们都给吗?他们卡里有钱

回帖 发帖
我昨天刚提的车,不到十万,老公嫌我买的太便宜,气的不轻
典型的攀比,估计你去家借钱也是碰鼻子灰,
车就是个消耗品,更别说还要借钱买的了。你应该拒绝你老公的要求,而不是认为父母有钱不借你是把钱看的重要,应该是父母知道你老公是啥样的人,才不会轻易把钱拿出来。
多大的螺丝套多大的螺帽!自己没有那么多钱又想买贵的不是不可以,供呗!这样自己又能买个好的又不用借钱欠人情!
我们买车买房都是娘家人支持的多,一句话就打过来了,他们自己经济条件也是不很好,但我们娘家人都很团结
没能力干嘛买那么好的车?自己有多大能力就办多大能力的事
拆迁也不能这么嚯嚯吧!那也得有这个能力,没能力就不要去借,我们这边也拆迁有不少拆迁款早没了。
晕了,你嫁了就把娘家没那么看重吗?我是很不想自己嫁了还拖累娘家,有好的就给娘家,毕竟他们生我们养我们,娘家才是最重要的

我父母有钱的话我看只要我开口他们肯定是会给我的但是我不愿意向他们借钱

可以分期付款
我觉得买个八九万-12万左右的车很不错了,你要考虑车要加油,交保险,保养乱七八糟的费用
车不像房子,车可有可无,便宜的也一样开,看自己的经济基础
不会,我家去年买房一分也没往娘家借,把我钱还了就好了,不过我知道娘家也没什么钱,我哥还问要不要借点给我没多有少,我说不要,因为他们也刚买房不久,我姐就把借我的5万还我了,也是买房时借的
你爸妈有点过分了
借钱买车,还不如不买
597 篇,显示:376 - 390篇 
社区导航