论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:56

央视揭秘益生菌的巨大作用,建议Mark收藏!

回帖 发帖

妈妈热议的话题总离不开宝宝的健康,而益生菌被视为“养娃必备神器”!

看完央视的报道,小编惊呆了!它不光是肠道的一级护卫军,还是个健康“王者”呢!有它在,肠道问题都成了小case,甚至将来还能用于预防高血压、降低血清胆固醇、预防癌症和抑制肿瘤等重大疾病呢! 那么,益生菌到底是什么?宝宝补了有啥好处?产品又该怎么选?看完这篇文章你就懂了!

益生菌,是对人体有益的活性微生物的总称,可以说“一夫当关,万夫莫开”。

健康的成人肠道内的菌有1000多种,如果各路“牛(有)鬼(害)蛇(细)神(菌)”占领高地,肠道内的菌群就会“乱成一锅粥”,各种问题就会找上门来!

So,适当补充益生菌就可以调节肠道菌群平衡,菌群平衡更有利于调节免疫功能,减少感冒、腹泻、便秘、湿疹、过敏的发生!

那么,面对市面上五花八门的益生菌产品,符合哪些条件才适合宝宝服用呢?

第一,先看菌株来源。家长们尽量选择来源可靠的益生菌株(如专业研发益生菌菌种的百年企业“杜邦丹尼斯克”),这样的益生菌产品的品质更有保障,菌株的活性和稳定性也更好。

第二,其次看活菌数。研究表明,0-6个月的宝宝每天服用50亿的活菌就足够,而7个月以上的宝宝每天服用的活菌数可以在50-100亿。

第三,看菌株组合。不同的益生菌菌株作用也不同,多菌株组合的产品比单一菌株效果更好,不同菌株各司其职,比如乳双歧杆菌HN019能提高肠道机能;鼠李糖乳杆菌HN001能够在婴儿生长初期帮助改善免疫系统功能。

超简单三步曲,大家get了么?

说到益生菌,那备受妈妈们信赖的伊可新必须有排面!

伊可新益生菌粉的菌株来源放心(杜邦丹尼斯克进口原籍菌种),并且采用特有的冷冻干燥技术生产,可耐胃酸、胆酸消耗,顺利定植于肠道发挥作用。益生菌的数量和菌株组合也是有讲究的~

先说全能选手——伊儿乐益生菌粉,它每袋(1.5g)含50亿活菌,含有的乳双歧杆菌Bi-07、乳双歧杆菌HN019、鼠李糖乳杆菌HN001,可以降低感冒、腹泻、便秘、过敏、湿疹等常见问题的发生率。而且菌株全部符合国家卫健委《可用于婴幼儿食品的菌种名单》,适合新生儿到各个年龄段的宝宝服用!

此外,很多宝妈“墙裂”推荐适合过敏体质宝宝服用的“伊儿敏”,适合免疫力低下、爱感冒的宝宝服用的“伊儿感”,还有适合便秘或者腹泻宝宝服用的“伊儿畅”。这三种益生菌粉每袋(1.5g)含100亿活菌,都超赞的。

最后,小编给麻麻们提个醒吧,肠道“伐开心”,看病泪两行~记得适当给宝宝补充益生菌哦!

(注:图片来自网络,如有侵权,请联系删除) 

益生菌类我还是比较信赖伊可新的。

确实在购买时要参考的指标

我家在喝伊儿乐

我们家就是在宝宝一出生就开始补充益生菌了,宝宝现在挺健康的。
我最近比较关注益生菌,希望宝宝吃益生菌可以改善过敏体质。
我正愁不知道给宝宝吃什么益生菌好呢,小编介绍的真及时。
最近也在了解有关益生菌的知识,这个伊可新感觉还不错。
我家宝宝之前免疫力很差,后来是吃伊儿乐益生菌粉调理的。
看来我还是知道的太少了,准备给宝宝喝喝这个益生菌。
身边的朋友也和我介绍过伊可新,没想到在这里也看到了。
这么多人推荐的伊可新感觉还是可以的,可以给我家宝宝喝喝看。
及时补充益生菌竟然这么重要,希望现在给宝宝补充还来得及。
我要赶紧给我家女儿补充了,不然宝宝过敏还是很难受的。
最近这个益生菌听很多人说过了,应该还是不错的。
57 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝