论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:98

【逸新TM净化】+唉!这就是我家的空气!

回帖 发帖

昨天看到逸新的这个活动,晚上到家就迫不及待的给家里的空气来个大曝光。

说起我家的地理位置,还真是不错的哦!东二环内,车水马龙,到处可以看到灯红酒绿,其实隐藏的空气杀手超级多,首当其冲的就是空气污染。我家紧邻两广马路,又住在12层,平时不怎么刮风的时候,我家也有2,3级的风,因为住的有些高呢,刮风的时候比别人家高好几级,风大,随之而来的就是尘土啊什么的,相当的烦人呀。北京的气候也不太好,春秋沙尘天气特别多,加上天干,尤其春天,漫天的沙尘真让人头痛,满眼的都是黄沙,刮的人挣不开眼睛。家里地上,桌子上,哪哪都是土,空气真的是让人寒心。

具体说说我家里的空气质量哈,尴尬上片片!

点击查看下一张 

家里就说过春节吧,难得几天不限制放鞭炮,家家户户敞开了放啊!我家住的高度看花特别的棒,但是鞭炮的烟味也都跑家里来了,看着笑笑,奶奶和小姑爷吃的这么香。感叹啊!!!如果家里过节的氛围里,空气清新自然,那该多好啊!

点击查看下一张 

看着可爱的笑笑,妈妈在后边擦地,笑笑也得来一遍哈,没办法啊,地刚拖过,一会儿又是一层土,电视也是,擦完,能干净一小会就不错了。真晕啊!咧嘴

点击查看下一张 

笑笑在给娃娃听有没有肺的不舒服哈,娃娃整天和笑笑一样,呼吸着家里的空气,笑笑小盆友担心她的娃娃嘞!笑笑也希望能给她的玩具一个干净且健康的空气环境哦!

点击查看下一张 

笑笑给爸爸打电话呢,告诉爸爸家里空气太脏了,放盆花已经不管用了呢,爸爸赶快买空气净化器吧。

点击查看下一张 

笑笑看着垃圾筐里的废纸,真的向往家里的垃圾只是随手能扔的,看的见的。而不是悄悄侵袭我们健康的脏空气!

点击查看下一张 

笑笑和奶奶屋里老的空气净化器合个影,家里的空气太脏,空气净化器都超负荷了,换过N多个滤芯了,滤芯脏的那叫一个快啊。汗啊!!!wawl

点击查看下一张 

看看我家的窗户,其实刚擦过没些日子,但是上边的灰尘真的是太多了,多的我的不敢多看哈。保密

点击查看下一张 

我真心的希望笑笑:不仅能生活在充满欢声笑语,爱的家庭里,而且家里能永远拥有清新自然的,干净,健康的空气!

此帖子已经被杜笑笑于2010年10月14日 12:52:06编辑过。

此帖已经被版主贺贺妈小步奖励积分20分。

好可爱的笑笑,好大一桌菜

家里的空气确实需要净化一下,这样才健康舒适

支持可爱笑笑,玩具真多

支持来了哦!

支持顶贴来啦!好可爱的宝贝公主!喜欢!

呵呵

三妈来了

看来空气质量真的很重要呢

潜在的杀手好多啊

笑妈总结的真好,我们住二楼,感觉空气也不清新啊。

来支持了。

以下是引用 第4楼 ♡乐乐宝贝 的话:
支持可爱笑笑,玩具真多...

乐乐来支持了,写的很好。

来支持笑笑喽 写得真好啊

来支持了,笑笑真可爱,写得很棒哦

啥也没看着,就看到满满一桌子菜了,美味呀,流口水了。

写的真不错!支持来了

99 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航