论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:39

二胎来了

回帖 发帖

以下是引用 第15楼 sina妈咪宝贝15 的话:
闺蜜家女儿喝的是诺优能,吸收好清淡不上火,宝宝爱喝
断奶后一直喝诺优能,喝到现在,接近母乳好吸收,是欧洲草饲奶源,让宝宝身体少生病,棒棒哒

以下是引用 第16楼 少少の亲妈 的话:
断奶后一直喝诺优能,喝到现在,接近母乳好吸收,是欧洲草饲奶源,让宝宝身体少生病,棒棒哒
我家宝宝喝的是诺优能,营养全面无添加香精香料,口味清淡不上火

以下是引用 第17楼 sina妈咪宝贝15 的话:
我家宝宝喝的是诺优能,营养全面无添加香精香料,口味清淡不上火
宝宝开始长乳牙后,特意给他选择无添加香精香料的诺优能,减少蛀牙形成,保护乳牙。

以下是引用 第18楼 少少の亲妈 的话:
宝宝开始长乳牙后,特意给他选择无添加香精香料的诺优能,减少蛀牙形成,保护乳牙。
我家宝宝喝的是诺优能清淡营养丰富,物超所值

以下是引用 第19楼 sina妈咪宝贝15 的话:
我家宝宝喝的是诺优能清淡营养丰富,物超所值
我特意给宝宝选择口味清淡的诺优能,100%乳糖成分营养好,宝宝爱喝。

以下是引用 第20楼 少少の亲妈 的话:
我特意给宝宝选择口味清淡的诺优能,100%乳糖成分营养好,宝宝爱喝。
我家宝宝喝的是诺优能,口味清淡不上火,进口大牌奶粉比较放心

好婆婆
有个伴就是好,我觉得再穷也要生二胎。
恭喜,儿女双全了

以下是引用 第21楼 sina妈咪宝贝15 的话:
我家宝宝喝的是诺优能,口味清淡不上火,进口大牌奶粉比较放心
尤其是开始长乳牙后,特意给他选择无添加香精香料的诺优能呢

以下是引用 第25楼 少少の亲妈 的话:
尤其是开始长乳牙后,特意给他选择无添加香精香料的诺优能呢
我家宝宝喝的是中文诺优能,清淡不上火营养好,宝宝少生病,放心

以下是引用 第26楼 sina妈咪宝贝15 的话:
我家宝宝喝的是中文诺优能,清淡不上火营养好,宝宝少生病,放心
给刚出生的宝宝喝的也是100%乳糖诺优能奶粉,营养好,口味清淡不上火

以下是引用 第27楼 少少の亲妈 的话:
给刚出生的宝宝喝的也是100%乳糖诺优能奶粉,营养好,口味清淡不上火
我家喝的是中文诺优能,口味清淡没有蛀牙,放心

以下是引用 第28楼 sina妈咪宝贝15 的话:
我家喝的是中文诺优能,口味清淡没有蛀牙,放心
是的,诺优能奶粉挺不错,奶源稀有,妈妈放心,让宝宝喝

以下是引用 第29楼 少少の亲妈 的话:
是的,诺优能奶粉挺不错,奶源稀有,妈妈放心,让宝宝喝
闺蜜家宝宝喝的也是中文诺优能,消化好吸收好,少生病,口味清淡

40 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝