论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:7

【给宝宝选玩具】适合三岁内宝宝的玩具

回帖 发帖

一神奇水画本

价格:10元左右

适合年龄:1-3岁

神奇水画本共有五张,配有一只灌水笔,水笔没有颜料,打开笔身往里面灌自来水就能在水画本上画画。

我家宝宝三岁正式喜欢探索的年龄,喜欢拿着画笔到处乱画,墙上桌上无一幸免,更喜欢画自己的手上和腿上。有了神奇水画本不需要担心宝宝乱涂乱画;二,宝宝会特别好奇,为什么用没有颜料的笔会画出有色彩的画呢?我画完这一笔又会出现什么图案呢?好神奇呀。等水分干了以后又能重复图画了,不浪费。

(记得宝宝画画写字的时候一定要坐姿端正,才能保护视力哦,千万别学我家宝宝趴这么近)

二儿童保龄球

价格:30多

材质:pu软绵材质

适合年龄:1-3岁

对于较小的宝宝球类还需要两只手拿握,但是瓶子的瓶颈处比较纤细,单手就能操作,锻炼宝宝抓握。

柔软的pu材质,按压不变形,也非常轻巧,拿起来不会砸伤到自己和别人,玩的时候也不会吵到邻居和楼下的小伙伴。瓶子的颜色丰富,每个瓶子上都是不同的卡通图案。可以让宝宝认识不同的小动物。

共有两个球,也是很好的亲子游戏玩具,宝宝总会一边说着:妈妈也跟我一起玩吧,一边把球递给我。我们一起来比赛吧,宝宝扔一次,妈妈扔一次,看谁厉害,倒下去的多呢?

三奇趣不倒翁

品牌:auby

尺寸:12*18cm

适合年龄:10个月-3岁

不倒翁共有三部分组成,小兔子,三个套圈和底座。它不仅仅是一个不倒翁哦:三个不同颜色的套圈帮助辨别不同的颜色,同时套圈分大小,宝宝喜欢自己研究套圈,每个都会放上去试一下,如果先套小的是套不进去的哦,这能很好的帮助宝宝识别大小。套圈内还有小珠子,轻轻摇晃能发出声响,宝宝哭闹时,轻轻摇晃套圈,立马能吸引宝宝的注意,宝宝会拿手上开心的玩起来

第一个好喜欢
宝宝会喜欢
第一个很好,网上买的吗
这是铂睿的礼品吧

来支持了

[可爱]
第一个喜欢
社区导航
同龄宝宝