论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:496

3岁多用坐便器很丢人吗?

回帖 发帖
可以吧座便器放在厕所里,不影响其他人。我家也在用,平时就我跟我女儿,基本不来人,我是放房间的。大小便后及时冲洗掉
有点大了
坐便器有什么问题吗[激动]我女儿现在两岁九个月,每天都用的坐便器啊,自己尿尿 臭臭,很方便,没觉得有什么不妥啊,不过我们是放自己房间
自己用坐便没毛病,但是来人的时候还是不要在大庭广众下上厕所吧
我儿子三岁半了,也是坐便便盆啊,有时会在客厅上拉呢!家里人都在吃饭,也没人说,小孩子大便能怎么样
我家是到厕所去
我感觉没什么,孩子拉个屎有什么
以前我女儿八个月就开始坐便器锻炼了,我隔壁的两岁了每天随便到处拉,都臭死了,后来看我买了她也买了一个
很正常啊
我也买了一个一样的,我儿子自己会上。我家是蹲的,3岁的小孩怎么蹲呢?都放在厕所,他自己上
三岁孩子要求那么高吗?我女儿两岁半也是买的坐便器平时家里没人就放客厅方便她用的啊(我家厕所装的坐式马桶)
哈哈哈哈,商丘也是那种两块砖的,下面是松土,站不好就踩自己屎上了
这个很正常吧,更何况宝妈还在月子里,孩子能自己解决就挺好的了,总比什么都不会,全等大人帮忙要好得多吧
三岁还好吧,可以让她上大便的时候,坐便器拿到厕所,这样就好了
正常我感觉,我老大今年四岁半了,太热或太冷在老家都是在屋里
497 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝