论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:414

和老公要四十块钱他不给

回帖 发帖
这男人打一顿就好了,怎么婚前没说婚后谁管家吗?
哎,老公这物种真他们奇怪,还是自己一个人逍遥自在
哎!
你就不会狠狠心 他不给你你就不花就是,钱不到的地方就不做 没钱吃就饿着大人孩子一起 难道孩子不是他的?他不心疼? 为什么都混得跟自己爸妈要钱你这样是无底洞他就越不给
要吗给他带孩子你上班,你也试试给几十块看他怎么样,怎么有这样的人,要吗离婚真的这样男人要来干嘛,自己老婆都舍不得给钱用
看着太生气了
原来你比我,还可怜,我一个月1500一家四口生活费,带着大宝,怀着二宝,电费水费生活费。
我带孩子爱花钱,但是只要管老公要他就给,
所以不要相信男人说的我养你,不靠谱的
孩子又不是你自己的,为什么要问自己的爸爸妈妈要钱,为什么要自己的爷爷奶奶带孩子,老公家的人?我想不通你的想法做法,你缺钱就问你家要,他是自私的人的话,会给你钱才怪,你为什么不提前列好清单把孩子需要的东西都让他买,必须让他负担相应的责任……而不是去找自己的父母,给他们增加负担,还让老公越来越觉得理所当然的
把孩子扔给他 自己出去挣钱
婆婆呢,给婆婆带,自己上班挣钱去。
舍不得孩子套不着狼,把孩子给他出去挣钱,自己有钱花了,他也知道带孩子的辛苦了,这种男的就得治,治不了就离,不然放着过年上供用?
这男人要来干嘛孩子不看钱不给,要男人何用
415 篇,显示:196 - 210篇 
社区导航