论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:7

每个人都想把最好的给孩子,有错吗???

回帖 发帖

我家大宝几年九月一年级了,之前一直想送她去好的学校,也知道有关系熟人,只是一直都没好意思开口,但是最近考虑到现实问题,去年装修,所有的积蓄都用完了,现在都是挣点花点,虽然没钱,但是日子过得还算顺心,昨天和长辈们一起吃饭,无意提到孩子上学的问题,结果叔叔说放心,我们这边最好的学校,我尽力给办(因为还有不到一个月就开始报名了)实在办不成,我也让孩子有个好学校上。心里很感激,但是一想到接送,还有攀比的问题,就好心烦。我家大宝今年一年级,明年二宝又是一年级,这一跑就是七年。而且听说那个学校都是高干子弟的孩子,而且人家花十几万进的都有,最少的也要花个三五万才能进的去。我们这不花钱。我居然不太想去[我汗],好纠结的。姐妹们,给点意见,该不该让孩子去好点的学校,我们家门口的教育说实话,不敢恭维,区里倒数的,就是很近,出了小区不到一百米。我要怎么抉择啊?

说实话现在小孩子真会攀比,我们没条件,孩子在老家上学
好點學校教育質量也不一樣
哎都是这样现在
现在都这样!我家老大在老家上学,我也想给孩子最好的!现实中不允许!
现实就是这样,我们这边上学要迁户口,为了孩子不想她在村里的学校上也得迁,市里的教育各方面讲都比村里要好的多
看自己情况选择,孩子上小学后差距大
你要说家门口学校教育还凑合,不算数一数二也还凑得过去的话,那可以上,但是你说区里倒数的很差,那还是算了不要上了
社区导航
同龄宝宝