论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:3

身边有个洁癖的人是什么体验?

回帖 发帖

身边有个洁癖的人是什么体验?首先我觉得,有点洁癖正常的,但是不要太过洁癖就没事,太过洁癖我就接受不了[呲牙][呲牙]我感觉太过洁癖后对宝宝也不好,接触不到有益的细菌,宝宝很容易生病的

看看网友是什么说的:

网友:我结婚之前去女朋友家,虽然是旧房子,但是她妈妈把家里收拾的干干净净,所有东西摆放整齐,我就认定这个老婆我娶定了,婚后老婆也是每天把家收拾干干净净,东西整整齐齐,但是现在完全被我带偏,垃圾几天不倒,衣服不折叠,东西到处放!

网友:家里就有洁癖的人,我不理解的那种,什么都手套个塑料袋去抓,给她打个电话半天不接,肯定是在找塑料袋套电话,关键那个塑料袋反复多次使用,我觉得那塑料袋白给我都不用,都灰噗噗的,钱也拿塑料袋套,眼镜也是塑料袋套,满包的塑料袋。

网友:我是经常洗手,开门,要洗干净,拿钥匙,也要洗手,做菜,一边做,一边洗手,拿着锅的柄要纸巾包起来,碰到一点水就要纸巾拼命擦干净。拿锅碗瓢盆也要用纸巾擦干净。进卫生间门,就要洗手,碰到过水龙头的按压的地方,也要洗手。估计是手洗多了。特别白。

网友:我妈有洁癖,每天拖三遍地,吃饭要消毒,我30岁时全家得了癌症!什么癌?一个个被我妈惯得懒癌晚期了。

你们身边有没有有洁癖的人呢?

洁癖的人勤快
有,我老公一天到晚的洗手,他一回来我家水不够用,我家用井水
社区导航
同龄宝宝