论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:11

适合大宝宝的益智小玩具➕【给宝宝选玩具】

回帖 发帖

我家大宝五岁了,平时就属于活泼好动的宝宝,

近期我有点刻意的给他买点可能让他坐的住的玩具,

因为下年就大班了,开始了学前生活,

嗯~有意的利用玩具引导下吧!

消防车

入手价格30➕

入手渠道:超市

适合年龄:两岁以上

具体介绍:每个男孩都是车车控,家里车的玩具能装一箱子,但这个消防车他是最喜欢的。

由于前段时间给他看消防叔叔救火救援的新闻,英雄的形象就深深的刻在了他的心里,他对消防车就特别偏爱。

这个玩具消防车上面也做了云梯设计,让他玩起来更加真实化,自己边玩还投入其中,让我扮演被困人员,他开着消防车来救我,当我配合他做完一系列动作,小家伙就变身英雄啦那个开心呀!

总之非常推荐你们哈

益智磁力片

入手价格200➕

入手渠道:超市

适合年龄:3岁➕

具体介绍:磁力片是买了很久的玩具,现在看都有点不全了,但不影响宝宝对他的喜爱,要说最能让他坐的住的玩具那磁力片绝对算的上,小朋友一坐就是一个多小时,用磁力片拼各种造型,嘴里还念叨着造型所带来的情境里,乐在其中……

推荐它是因为它体积小比较好收纳,每个磁力片都是单独的,利用上面的磁力相吸的原理,可以拼接成各种造型!最大化的发挥孩子想象力和创造力!

同时孩子在玩磁力片时发挥想象力拼凑时比较专注认真,间接的培养孩子专注力,非常适合大点的宝宝玩!

魔方

入手价格:20➕

入手渠道:天猫

适合年龄:5岁➕

具体介绍:魔方是一个非常益智的玩具,会玩魔方的孩子专注力都非常好,因为魔方复原过程是一环扣一环的,每步之间都是紧密联系的,这需要孩子高度集中精神才能完成。所以魔方玩得好,专注力肯定是差不了!现在很多家长会特别注重培养孩子的专注力,那也许玩魔方是个不错的选择!

现在很多早教机构都有魔方课,所以家长们可以做起来,没事也教教孩子吧!专注力从小培养起来吧[鬼脸]

不错的分享
不错
不错啊
磁力片确实好玩
不错
不错
不错
不错

真不错。

磁力片那么贵啊,我们这边好多玩具厂,婆婆他们经常收小孩玩具,这些都没买过。我还以为挺便宜
我买了好几个机器人了,发觉还是阿尔法蛋功能比较齐全,孩子现在语文和数学都有进步了,感觉英语发音也比较准了。
社区导航
同龄宝宝