论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:507

爸爸舌吻女儿共同洗澡!网友们都炸了

回帖 发帖

孩子的身体,就是我的身体?

这句话最近在国内掀起了轩然大波,因为它出自一位父亲之口,而他口中的孩子已经是一名高二的女学生。

韩国有一档为观众和明星嘉宾解决苦恼的脱口秀节目,最近就邀请了一名因父亲过分肢体接触而苦恼的高二女学生来现场。

女孩在节目中大吐苦水,称父亲对自己过度的肢体接触,吓的她不敢回家。

她说只要和父亲四目相对,就会被亲。

不是简单触碰一下就完事儿,而是用舌头舔她的脸。

坐一起看电影,父亲一定要脸贴脸紧紧的搂着她看,期间还会边摸她的肚子边吹气。刷碗的时候,父亲会走过来摸她的屁股。父亲朋友来家做客,父亲还要特意叫住她,当着朋友面亲吻,而女儿却觉得很尴尬。

因为父亲和女儿举止过于亲密,有时候还会引起误会。因为父亲喜欢在外人面前牵手,加上父亲结婚早又比较年轻,两人总会被外人误会成情侣。有次父亲来接她放学,被老师看到两人亲吻,即便父亲当时就说自己是对方的家长,但还是被请去了校长室,要求出示身份证和家族关系证明书来证明他和女孩的关系。

毕竟谁会想到亲生父亲会在街头和自己上高中的女儿亲吻呢?

在这个节目上,节目组还请来了女孩的父亲,不得不说,看上去真的很年轻。节目上透露,这个父亲是三个女孩的爸爸,上节目求助的是大女儿,和女孩一样,她的妹妹们也很反感父亲过分的肢体接触。更过分的是,除了会被父亲摸屁股、亲吻,甚至在洗澡时进来说要帮她洗。女儿不想让父亲进浴室帮忙洗澡,但是父亲却还责骂女孩不懂事,认为:孩子的身体,就是我的身体啊...

这是什么强盗逻辑...

更让人无法理解的是,三个女孩的妈妈竟然觉得很正常...毁三观

网友在看完这个视频后,纷纷觉得这样的父爱有点变态。

确实,试想看看如果说一个爸爸从小就对女儿又摸又亲,到孩子长大了也不收敛改变,会不会让女儿觉得男生对自己做的这些事情是正常的,导致自己被猥亵了也觉得无所谓?

我是感觉视频中的爸爸真的很变态,这是在间接猥琐自己的孩子,关键是妈妈竟然无所谓的态度,我真的很无语啊,被这位妈妈刷新了我思想啊[愤怒][愤怒][愤怒][愤怒][愤怒][愤怒]

你们怎么看呢?

真可怕
韩国人就是与众不同
恶心
太变态了
就是变态
太不正常了吧,
恶心死了
变态吧
不正常
这个爹思想有问题
有毛病