论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:255

亲戚找我们借钱该不该收利息

回帖 发帖
你说你的钱也在理财或者定期,不方便,或者直接没有
最好别借
你就说你的也错了定期,不好取呀,除非他要出利息,但是要出利息的话还不如把他自己的取了。
三个月就可以还了,那还跟你借了干嘛,等三个月再买就行,又不是三年
借出去的钱没打算要利息,只希望还钱的时候痛快点。我堂叔借我钱说两个月还,现在六七年了也没还。
太多了让他三个月之后再买房子呀。1-2万的借就借了这太多了
不能借
利息真是小事,就是本金能不能收回的问题,既然他们知道咱们有钱,那就明说家里的钱都理财了,拿不出来,如果关系还不错就说家里有现金1-5万,可以借给周转,如果关系一般就直接一分不借
不借,自己的钱放那挣钱,别人的就不是钱了。自己的钱出来了再买啊。
就说没钱,借几万就可以,多的没有
哇噻,他哪里来的勇气一开口就是20万,他当是20块吗,果真借钱的都是大爷
都是说了一个月俩月,然后就没然后了,要钱时候就是孙子了
估计借三五万也是打水漂,他要真有二十万理财还差这点买房钱,还差这三个月,还让父母出面,估计是骗人的吧,如果是我三五万我都不借,亲兄弟还明算账呢,何况堂兄弟
很多关系都是从借钱开始变坏的。
不借,自己滴钱知道理财,又白接别人滴,而且还是20万,别人找我姐姐借一万,她没得又找我借,我手上有但是我没答应,她儿子媳妇有十几万咋不借来找我借,我才不答应呢
256 篇,显示:211 - 225篇 
社区导航
同龄宝宝