论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:255

亲戚找我们借钱该不该收利息

回帖 发帖
借钱容易收钱难
利息都算了,关键是三个月后我担心还不回来
不借 这么多 一两万还好说
亲戚,之间还是不要有过多的钱接触,少的当然可以帮,20万数目不小
借的时候 说的好好的 到时候他说缓缓 你又不能干嘛给他 说多他还怪你 说那么有钱 了 你又不急用钱 买完房 他还要装修什么 最好别借那么多 一点不借又不可能 你们的经济摆那里
,你就说,买房子,车子,大东西,不借
谁都有困难的时候,所以现在借钱难
我老公大哥之前跟他姐姐借钱,借了7万,还是十多年前借的,也不还,后面好多年不走动了,人心都是不好讲的
一下借20万,有钱也不借这么多,说是说3个月还,万一不还了自己要急用钱时就得去求他还钱了
不能借,现在欠钱的是大爷,要账的是孙子
亲兄弟,明算账!不借,我老公也是借钱给他堂哥。我们生二胎的时候没钱。让还也说没有!钱不多,但是几年了!而且借给他的时候我们也挺困难的
再说,房子还不能等两三个月再买
就三个月给我是不好意思收利息的,再说人家也是应急,如果有一天自己也有急需用钱的时候,人家也会记得这份情,不能把所有事都跟钱划的那么清的。
不借
你的钱也放理财了呀,拿出来的话损失很多利息。
256 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝