论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:87

要嫁就嫁独生子

回帖 发帖

我一直希望自己能嫁个独生子,因为我心细,想的事多,而且很不善于处理家务事,也不喜欢家里的琐事影响我心情。可是自从和老公在一起后,我为了他放弃了这个一直坚持的条件。

总的来说,公公婆婆都很好。但毕竟是两个儿子,还是有些偏颇。

公公帮哥哥找的工作(在自己单位),而老公的工作是我在网上找的;公公在单位帮哥哥投资了五万元,哥每年就可白得一万多元的分红,而我们什么都没有,其实即使老公没在那工作不能入股,但是可以以哥的名义参加,而实际上兄弟两人平分,毕竟那是公公出的钱,而且两人都是你的儿子,这样几年甚至几十年后,给兄弟俩创造的经济未免差太多了吧。

哥家小孩在老家吃、穿、用、药费、住院费全是公公出钱,一年消费也不少呢,婆婆每天辛苦的带着小孩儿,嫂子回家时爱买些东西,我们没有小孩而且我还没工作,就靠老公那点微薄的工资,我买的东西要少些,可是婆婆对别人讲“XX对我们可好了,吃的,穿的什么都给买。”但我发现她拎回去的吃的大多是给自己孩子买的,她给婆婆买了衣服后婆婆都会给她钱,那不是相当于没买吗?只不过是嫂子的名声很好而已,钱还是婆婆自己出的。今天早上婆婆又给了嫂子两百块钱,不知道是买什么东西的钱。

嫂子是搞销售的,特会说好听话,经常哄得俩老人很开心,婆婆曾对我妈说:“XX说他爸瘦了,想吃什么就吃什么,她回来时给买,以前的衣服都别穿了,她从里到外都给买新的”,我是真没嫂子爱说,而且有些话我我心里清楚,根本就说不出来,况且到婆婆帮我带小孩的时候我未必不给她买。

昨晚嫂子说给小姑子寄了五百块钱,可是今早公公给了她两千。嫂子结婚和怀孕那两年都是公公给交的供暖费,一共得六千块钱,而从未给我们供过暖。

我真不想为家里这些琐事所扰,可总是不自觉的想起而且心烦。跟老公说说吧,还没张口他就不高兴,不用听内容单那语气我就感觉特委屈。真不知道自己该怎么做,依然这样过自己的小日子,不连累他们,也不多买东西讨好,还是也像嫂子那样“精”一点,和他们更亲近些。

我一直认为,公婆年纪大了,挣钱也不容易,从心底是不想当啃老族的,想靠我们自己,可是不管在物质上还是名誉上他们都给嫂子一家太多了。   

真烦,影响我做论文的心情。如果有下辈子,我一定要嫁独生子。

毕竟是两个儿子,多少还是有些偏颇。

我家也是两兄弟,我和老公结婚没多久,小叔子有女朋友了但还没结婚。暂时还没有大的矛盾,以后就难说了。

独生子可能就少些这些问题吧!我老公是独子,可是在今后几十年内都要住在一起…想到这个我头都疼

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

哎,公公婆婆们怎么就看不到有的媳妇虽然嘴巴不甜,但其实心地善良呢??

独生子一点都不好!我老公就是独子!一个字懒的不的了!什么事都不做,在家就是一个少爷!我就是他的丫鬟!唉!

或许吧,我原来觉得嫂子人很好,现在都不想多和她聊天,感觉她很有心计,呵呵

就是就是!!!难道逼着我们去改变?

原来嫁独生子也有自己的烦恼啊,自从结婚后我一听说谁嫁了独生子,就羡慕的两眼发紫,哈哈哈

以下是引用 第4楼 钰儿悠悠 的话:
哎,公公婆婆们怎么就看不到有的媳妇虽然嘴巴不甜,但其实心地善良呢

赞同

以下是引用 第4楼 钰儿悠悠 的话:
哎,公公婆婆们怎么就看不到有的媳妇虽然嘴巴不甜,但其实心地善良呢??...

家家有本难念的经.

赞成嫁独子!最不喜欢那些讨好应承,让那些乱七八糟的事离远些吧!

嫁独生子好,我家老公二兄弟,他又是老小,我这个小媳妇可没大媳妇命好。

各有各的好处

以下是引用 第14楼 毛头妈妈 的话:
各有各的好处...

各有各的坏处

88 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝