论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:523

宝宝爱不释手!这个水杯究竟有何魔力?

回帖 发帖

精心呵护大了早早,又迎来了晚晚,家有两兄弟的生活忙碌而充实。我是一个注重补水的妈妈,早早从小就养成了适度喝水的好习惯,不管是上学还是去补习班,我都会给他带一大杯水,方便他随时补充水份,晚晚事事要跟哥哥学,所以不管是下楼溜弯,还是陪妈妈去接哥哥放学,也要带上自己的水杯。经过精挑细选妈妈选择了利其尔,第一次看到这个水杯,晚晚就非常喜欢,清洗消毒后,他就一直拿在手里不肯放下。跟着我去接哥哥放学也一路拿在手里。他对利其尔水杯的喜欢完美诠释了什么叫爱不饰手,那利其尔又是哪里吸引了我们家晚晚呢?

利其尔的水杯有湖蓝色的杯盖,浅黄色的手柄,瓶身有着形状、颜色各异的小图案,造型别致,颜色新颖,多种色彩结合,更容易吸引孩子的注意力,让孩子喜欢。半岁左右的宝宝会有一个色彩的敏感期,色彩多样不仅能让孩子喜欢,还能促进孩子视觉神经和大脑的发育。所以水杯的选择不只是喝水那么简单哦~选对水杯,让孩子赢在起跑线上!

注重宝宝健康的妈妈们在为宝宝选择用品时无一例外,都会先去看材质,不合乎标准的是不会入我们法眼的。利其尔的水杯杯身选用市面上最新的材质—Tritan。Tritan是美国伊士曼公司新开发出来的新生代共聚酯,这种共聚酯具有透明、无色、坚韧、安全、耐洗等特点,而且还是健康、环保、安全、耐热、耐用的食品和医疗级材料,不管是材质还是耐用性都比传统的pp水杯要好很多。收到水杯后,我打开特意闻了一下,没有任何的味道,说明材质绝对安全。利其尔真的是让所有妈妈都能放心选用的水杯!

杯子的盖子密封严谨,扣好之后不管怎么放置都不会漏水,带宝宝外出时可以放心的放在包里,不用担心包包里面发大水哦。杯子的开口是按压式的锁扣,一按微微开启,不会马上弹开误伤到宝宝,杯盖向后按压到底听到咔的一声就可以锁定,不用担心喝水时杯盖弹回砸到宝宝,也不用担心孩子拿着水杯时会不小心夹到手指,安全系数高,宝宝安全,妈妈安心。

宝宝的水杯必须要天天清洗,时常消毒,否则水杯内的残留物就会引起细菌滋生,危害宝宝的健康,因此,一款便于清洗的水杯对妈妈来说就非常重要!利其乐的这款水杯,全杯可以拆开,从杯盖,垫圈,吸管,手柄都能拆下来彻底清洗,干净无残留,不给细菌留机会,简直是有孩家庭的必选杯啊!

垫圈上的一字孔空气阀,可以根据宝宝吮吸的力度控制出水量,防止宝宝吸入过量而呛水。贴心的温控提示:如果打开水杯后有水从吸管里喷出,那说明杯子里水的温度超过42度,此时,妈妈就该警觉水温高,不宜给孩子饮用,这就能完美的避免宝宝烫伤。这个设计是不是很贴心~

有着60年悠久历史的利其尔品牌,在母婴用品上一直有着很高的知名度,也受到了万千妈妈们的好评,他们专注产品的材质安全,环保,人性化,贴合宝宝和妈妈实际需要。想妈妈们之所想,急妈妈们之所急。这款便携式吸管杯在帮助宝宝学饮上更是起到了很大的作用,我实名为它打call~

利其尔真不错

内容的质量很高哦
又有理由给宝宝入手新的水杯了,宝宝会喜欢不
我没有用过利其尔的东西耶,但是你说的我心动了
经验满满的干货哦
设计很棒
比较老的大品牌了,质量很放心
买买买
利其尔已经买了好多了
我试过这个的
好美啊,很赞
我之前也听别人推荐过这个的