论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:8

巨好吃的海鲜什锦鸡汤面鲜的眉毛掉下来‼️

回帖 发帖

一人食,来一海鲜什锦鸡汤面,简单快手,一碗超满足。这碗海鲜什锦鸡汤面鲜的眉毛掉下来!一碗秒光,太好吃了,面的滑爽,鸡汤的鲜美,是一碗非常有内涵的面面。[鬼脸]

食材:

金龙鱼优+活性发酵空心挂面 1人份

鲜虾 5只

海虹肉 8g

小青菜 2颗

红椒 1个

鸡汤 1碗

料酒 1勺

盐 依个人口味

生抽 1勺

芝麻油 几滴

制作步骤:

1⃣准备食材,海虹肉提前冷水泡软。(量可以根据胃口增加)首先将虾去除虾线,之后焯水,水烧开后放入虾,煮2分钟捞出备用。

2⃣红椒与香菜洗干净切好备用。锅中加入鸡汤,适量的纯净水,再加入海虹肉,料酒大火烧开。

3⃣锅中加入鸡汤,适量的纯净水,再加入海虹肉,料酒大火烧开。汤烧开后,将面条均匀分散下入沸水中。

4⃣大火煮约5分钟左右,中间加了两次凉水,总之直到将面条煮熟就可以。

5⃣按个人口味加入盐。再加入生抽。再加入洗干净的小青菜与红椒丝。再加入烫过的虾,大火烧开,滴入芝麻油。加入切好的香菜,关火。

6⃣盛出装入碗中鲜美至极。面筋道爽滑。一碗面条超级满足。

小贴士:

我选用的是“金龙鱼新品活性发酵空心面”面非常筋道,具有“筋、韧、滑、”的特点,重点是不糊,其它的面等我们拍好照基本难以入口,成为一坨了。拍好照一碗秒光,面根根顺滑, 太喜欢了。

此帖已经被版主育儿网小小助手-工作日9-18点在线奖励积分20分。

哈哈
不错哦
学习了,谢谢分享
好有食欲
不错
看着不错呦

很不错呢

社区导航
同龄宝宝