论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:2

懒人超快手~㊙️芝麻酱时蔬拌面‼️

回帖 发帖

快手芝麻酱时蔬拌面,爱吃面的同学看过来,今天要给大家带来一份美食,那就是这盘芝麻酱时蔬拌面,面条爽滑筋道,酱汁口感香浓,一碗不过瘾哦!

食材:

金龙鱼优+活性发酵空心挂面 1人份

芝麻酱 5g

黄瓜 半根

胡萝卜 半根

熟花生米 5g

辣酱 1小勺

小葱 1根

盐 依个人口味

生抽 1小勺

制作步骤:

1⃣准备食材,黄瓜洗干净切丝,胡萝卜去皮切丝焯水备用。

2⃣开始煮金龙鱼优+活性发酵空心面啦!锅中加入纯净水烧开,将面条均匀分散下入沸水中。(面的量可以根据个人胃口来)

3⃣大火煮约5分钟左右,中间加了两次凉水,总之直到将面条煮熟捞出即可。煮熟的面捞出过冷水。(建议用纯净水或凉白开水)

4⃣花生酱放入碗中,加入盐,分次加入纯净水,顺时针充分搅拌均匀。(分次加入纯净水,边搅拌)

5⃣过冷水的年捞出装盘,淋上芝麻酱,辣椒酱,熟花生,放上准备好的黄瓜丝胡萝卜丝。

6⃣这样芝麻酱时蔬拌面就完成啦~简单易做,香喷喷。面条爽滑筋道,酱汁口感香浓。闷热的上海天气,这碗拌面会让你解闷。一盘面下肚,满足~幸福仅此而已。

小贴士:

我选用的是“金龙鱼新品活性发酵空心面”面特别筋道,具有“筋、韧、滑、”的特点,重点是不糊,其它的面等我们拍好照基本难以入口,成为一坨了。而这款面拍好照后一点没有影响呦~一碗秒光,面根根顺滑, 大爱。

看上去好好吃哦。

真不错呀

社区导航
同龄宝宝