论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:6

又是一年赏荷季,带着孩子寻觅荷香

回帖 发帖

如果说要挑一种植物代表夏季,那一定是出淤泥而不染的荷花了。
每年夏季顶着烈日都要带着孩子去赏荷,家附近的吴泾公园就是一座荷花特色的公园,每年举办荷花展。
前阵子天气一直不好,加上也比较忙,所以都没去。
上个周六终于天晴了,终于可以带着小家伙去一探究竟了,之前在乐游上海也看到了推荐。
下午收拾好,小家伙带着滑板车出发,就是出门时自己滑了一段,全程到公园大概1.7公里都是站上面我拉着过去的
走进公园,门口道路两旁摆了几个水缸,里面种了荷花,不知道是不是前面雨水太多,荷叶长的特别高,叶片也很大,荷花开得不多,右手边都只有花骨朵。

走进去左手边大草坪后面布置了荷花主题景点,荷叶形状的竹制品如一片片婷婷玉立的荷叶。后面也有几盆荷花。前面还有一些小花做陪衬。

在游船码头上也摆满了盆栽荷花,花也开了几朵,荷叶都可以做伞了,宝宝钻进去可以纳凉,荷叶下真是凉快。

荷花池里的荷花开得多一点,可是不方便拍照,担心安全,好不容易找到一个安全点的,宝贝儿还不配合。来张自拍。

这才是夏天的色彩,最后再来两张特写。

宝宝比荷花娇小 

回复 第2楼 跨江修女 :
宝宝比荷花娇小...

呵呵,是的

真漂亮

以下是引用 第4楼 地球村 的话:
真漂亮
谢谢赞美

拍的好美

以下是引用 第6楼 维尼os51u86 的话:
拍的好美
谢谢赞美