论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:2

【晒宝宝书库】我家三岁萌宝宝超级喜欢的几本书,强烈推荐

回帖 发帖

我家是双胞胎男宝宝,我一直觉得他们买什么东西都超级费钱,但是只有买书的超值的,一本书两人看[呲牙],我感觉特别的划算呢。

话说现在的书很高级,都是立体的,很有画面感,比我们小时候的书高级好多呀。

下面推荐我和孩子都特别喜欢的三本书:

一.强烈推荐,推荐指数:5颗星(满星)

我的情绪小怪兽

书的作者是:西班牙的安娜耶纳丝

这本书教孩子认识悲伤,高兴,平静,愤怒等情绪,并对这几种情绪进行疏导。我家宝宝们特别喜欢这本书,天天缠着我给他们讲情绪小怪兽的故事,并且每次他们发脾气的时候,我都会告诉他们:愤怒小怪兽要来啦,你们要把它装到你们的情绪小瓶子里[可爱],效果很赞。

二,推荐的第二本书就是:我们的身体

这本书很有意思,对怀孕开始讲起,告诉孩子从哪里来,寓教于乐,什么是听觉,触觉等。我觉得对孩子了解自己身体很有益处。

第三本书:乐乐趣的解密系列:揭秘恐龙

我家宝宝胆子小,去博物馆看恐龙化石和模型都很害怕,为了帮助宝宝摆脱害怕的心理,我买了这本书,告诉孩子恐龙其实没有这么可怕,从恐龙的起源一直讲到恐龙的灭绝。

支持一下

真好
社区导航
同龄宝宝