论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:13

给娃选奶粉真的头疼ing,喝过的三款奶粉发个体验来给大家看看吧~

回帖 发帖

感觉每个新手麻麻在给娃买东西的时候,都要走点弯路踩点坑才能最终买到适合娃的。特别奶粉这个娃每天都要吃吃进嘴里的口粮更是这样了。想想我家娃,前前后后就吃过三种奶粉,可能是因为肠胃太弱的原因,吃奶粉总是会有消化不良的问题,所以要选到一种适合他吃的奶粉真心不太容易。

他吃的第一款奶粉是爱ta美,这款奶粉也是比较出名的了,买的时候发现这个奶粉有5大版本11个系列,挑选起来也是蛮复杂的。好在参考有些宝妈的攻略,选了爱ta美卓萃,粉质是比较细啦,但就像网上说的那样不好溶解,有颗粒状的挂壁现象,我家娃吃了两星期腹泻了好几次。后来才知道这个奶粉有添加无水奶油,脂肪含量很高,不容易代谢,而且配方的蛋白质和维生素含量也不如其他奶粉,所以果断换了!

第二款买的是A2,这个已经火的不需要多介绍了吧,不过因为经常断货,而且容易买到假的,如果不是因为认识一个靠谱的代购我都不敢下手的。这款奶粉粉质比较适中,溶解度挺好,没有发现结块和挂壁现象,但我家娃吃了上火,嘴角起泡,还便秘了,拉粑粑都三四天才拉一次,还是特别硬又很臭的那种。吃完一罐就没再回购了,这个价格也是非常贵,找代购又很麻烦,不吃也好。

第三款买的是美素佳儿,这个是荷兰奶粉,还是荷兰自家牧场的奶源,感觉是很天然营养的那种。粉质细腻,溶解也很好,完全没有挂壁或颗粒。重点是这个奶粉是一次成粉的,含有90%的天然营养小分子,很多宝妈都说吸收消化特别好。果然,我家娃吃这个奶粉肠胃就妥妥没事,之前的腹泻、便秘、上火基本都没有再出现了,所以现在美素佳儿就是他的长期口粮了。

当然,这只是我家娃个人的试喝体验啦,并不是说他喝不习惯的奶粉就不好,只是他的肠胃和体质是比较适合喝美素佳儿哒,所以其他麻麻在选奶粉的时候还是要注意从自家宝宝的肠胃体质出发来决定哦~

谢谢你分享的经验哦,我孩子吃的奶粉我从蜜  芽买。

我家宝宝也是吃的美素佳儿,还没怎么生病

奶粉还是要适合宝宝体质的最好。

给宝宝吃的奶粉一定要买好点的,不然孩子很难吸收。

我家宝贝吃了一年美素佳儿啦,吃的特别好呢。

我也想给宝宝买美素佳儿,可我家宝宝嘴很刁,不知道美素佳儿口感好不好,他会不会愿意吃?

回复 第7楼 度过漫长 :
我也想给宝宝买美素佳儿,可我家宝宝嘴很刁,不知道美素佳儿口感好不好,他会不会愿意吃?...

美素佳儿喝起来就是一股清淡奶香,完全没有腥腻味,宝宝应该都会喜欢这种味道的,像我家娃第一次喝就喝了120ml呢,简直棒棒哒。

推荐准备买奶粉的妈妈们可以去看看美素佳儿,这个奶粉真的很好。

前段时间我们老家这边的美素佳儿都买断货了,还好我存得多。

话不多说了,以后要给孩子营养,一定要买美素佳儿。

想问下美素佳儿的天然营养小分子是什么?

回复 第12楼 深的寂寞 :
想问下美素佳儿的天然营养小分子是什么?...

就是蛋白质哦,像美素佳儿这种一次成粉的奶粉能很好地保留蛋白质的天然小分子结构,所以非常容易被吸收消化,而市面上很多二次成粉的奶粉因为加工次数多,蛋白质很容易从小分子变成大分子的糖化蛋白,吸收消化比较差,宝宝吃了就会容易上火便秘。

美素佳儿的天然营养小分子含量真的好高啊,难怪好吸收。

社区导航
同龄宝宝