论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:28

老公不在身边,你们每天都会想他吗?

回帖 发帖

每当夜幕降临,望着窗外静悄悄夜,而此刻你爱的人不在身边,只有宝宝静静地陪着你,你的心会不会因此而伤神?你会不会很想你的他,很想他在自己和宝宝身边,这样会比较有安全感,这样才不会觉得孤寂?

我很害怕天黑,害怕漫长的夜,更害怕半夜被恶梦吓醒,因为我的他不在我身边。我是宝宝的依靠,而他是我的依靠。宝宝梦中被吓醒我会摸着她的额头轻轻安慰:宝贝不怕,有妈妈在!而我被恶梦吓醒,我也希望他在身边安慰我!然而有时候我被恶梦吓得睡不着只有给他打电话,我想听到他的声音想听到他的安慰,可是有时候怕打扰他休息了,总之我很想他。。。

我们结婚刚好一年,而真正在一起的日子却没有几个月。然而现在宝宝还小我只能在家里,而他却在外地工作。想起我们在一起甜蜜的日子是去年我怀宝宝的日子,那时候他天天晚上拉着我的手出去散步。每次我都幸福得像个小公主,天冷了被他搂在怀里感觉好温暖。每天早上他都去外面给我买早餐回来吃,中午晚上我煮好饭等他回来一起吃,周末他不上班就牵着我的手一起去商场买我喜欢吃的菜,他煮给我吃。生活这样平淡,但我们已经很甜蜜了! 好想我们就一直这么甜蜜下去一辈子!

然而我们现在已经有半年多没生活在一起了,每次只好打电话或发短信以诉说相思之苦。每天只要一条问候的短信我就能开心一个晚上睡觉也睡得安稳,若没有看到短信我晚上连觉也睡不着。有时候太想他了,只好躺在床上回忆我们曾经的快乐时光或翻开短信记录填充我的空白。有时候脑子也会胡思乱想,想他在外面时间长了会不会因为寂寞去找他以前的女朋友我认识的新女孩子等等,唉,看来女人真是天生爱胡思乱想。。。

好期待明年我们和宝宝就能生活在一起了,希望我们要永远幸福,这一辈子都甜蜜地生活在一起!也希望所有家庭都能够幸福快乐!

两地分居是很苦的。何况你们还算是新婚呢。

特能理解你的心情,真的!  因为我的感受和你一样!不过我比你好点,我老公只是晚上回家的晚!

祝福你们一直幸福

俺虽然没和老公二地分居  但是他每天出去久了我会想他

可能家里就我们2个人的缘故吧

有同感。呵呵,女人天生就是需要男人来保护的。我老公经常应酬也是晚回家,我也会特想他。

我们俩好像哦,你的心情和我一样,原来有那么多两地分居的我和老公分开三个月了,真的好想他,但是为了宝宝,我们只有付出了,我也会胡思乱想,我们也天天联系,但是有时候他下班晚了也不忍心打扰他,哎,什么时候才能聚在一起.盼啊盼.....

他中午不在家里睡觉,我都睡不着觉,晚上他要是值班,我就更疯了,电视开到半夜2.3点钟,宁肯在沙发上睡,也绝不去床上睡,要是和你们这样子的,我估计我会疯掉。

分居两地是这样的,看来我现在习惯了......

特能理解你的心情,  因为我的感受和你一样!我们也两地分居皱眉

我和老公从认识到现在都是分得比在一起的多。以前曾有过抱怨,现在不会了,感觉反而是好的,我喜欢这样的相处方式。

我老公经常出差,现在还算是习惯了!

同感!

我老公也在别的区域做生意!周末才回来!

哈哈!我刚生了宝宝时也是这样!生完宝宝后,婆家人跟老公都怕我们不会照顾孩子,就不让我回深圳跟老公一起生活。后来宝宝7个月了,我才带他来深圳。

我们天天见面,在一个单位上班,不过有时候在家没看见也挺想的,天天打好几个电话,他嫌我烦,说我天天吃饱没事做。。。但有时看见他时间久了也感觉挺烦的,就说你走吧有多远走多远别碍我眼吐舌头

习惯了就好了,

29 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝