论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:18

当镜头遇见画笔,小女孩和小猫的笑容都会带上色彩~

回帖 发帖

HelIo,

大家好!

我是小太阳麻麻,大家都问:小太阳一个人带俩娃,大宝4周多了,会自己玩还好,小宝一周岁了,现在正是学走路的时期,怎么还有时间去画画。昨天,我的一位姐姐就说:如果她一个人带俩娃,连洗脸的时间都没有,说很佩服我的坚持和定力,当然这个问题也有很多朋友都是这么问的,其实,我的时间都是挤出来的,有时趁小宝睡觉了,或者老公帮忙带一下,又或者是小宝就坐在我旁边的地上,因为孩子都是我一手带大的比较黏我,我可以一边画一边抱抱,如果小宝不折腾时,我就把他放地上,玩具丢几个,边画画边看他,只要是我喜欢做的事情,再忙我也能挤出时间来,甚至晚上加班加点迟点再去睡觉,我都可以做到。

因为我很喜欢画画,个人觉得画画挺好的,不仅可以锻炼自己提升自己,还可以用来打发打发时间,也可以用来教教孩子。特别是在我心情不好的时候,全职的妈妈都能体会带孩子的各种心酸苦楚,有时累了,生病了,不想动的时候,我也有自己的坏脾气,男人又不理解,只能自己找事做啦。当然,每个人选择发泄的方式不同。我带两个,我也狠不下心来,不管孩子,然后自己出去玩出去嗨皮,那样,对孩子很不负责。所以,我选择在家画画是最为妥当的方式,画画可以让我专心投入一件事情当中,陶醉在画画的世界里,我可是很认真的,不是都说,人在认真做一件事情的过程中,是最美最帅的。

好了,今天小太阳又给大家带来新作品,供大家欣赏学习…

当镜头遇见画笔,小女孩和小猫的笑容都会带上色彩~

工具材料准备:一张白纸、一支记号笔和黑色铅笔、彩笔

1、首先,我们先画出这个小女孩半边的头发。

2、接着画出小女孩的一只手和耳朵。

3、画出小女孩的脸部。

4、画出小女孩的睫毛眼睛和鼻子小嘴。

5、画出小女孩的另一边发型发尾和身子。

6、先画出小猫的头部,再画出小猫的身子。

我把剩下的步骤图一一详细写在信息回复里,喜欢的朋友们快跟着小太阳画起来吧!

我爱学习,我是个乐观开朗的二胎麻麻,希望当妈妈的女人都能像我这么乐观的生活!

此帖已经被版主育儿网小小助手-工作日9-18点在线奖励积分20分。

7、画出小猫的眼睛和嘴巴。
9、用记号笔,全部再描边一次,增加整体的立体感。
10、最后用彩笔,涂上颜色,就画好啦。 头发用棕色,衣服用黑色,就比较漂亮,颜色也可随心!
好棒的麻麻
画的真好
喜欢
宝妈学过画画了吗
画的真好
亲爱的,你真棒!画得好漂亮呢~
厉害
挺好的
真棒[玫瑰]
很不错

画的真好

19 篇,显示:1 - 15篇