论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:5

臻选蓝色,给你延续的抵抗力

回帖 发帖
作为妈妈,我坚信抵抗力对于宝宝来说至关重要,而母乳中富含增强免疫的抗体成分,母乳喂养,可以帮助宝宝增强免疫力。所以即使上班背奶有着一言难尽的辛苦,我也没有对母乳喂养轻言放弃,母乳对宝宝的健康是会产生深远影响的。

随着宝宝食量增多,而我经常出差,断奶势在必行。所以选择奶粉就成为了首要任务,给宝宝吃的绝对不能掉以轻心,为此我专门研究了诸多配方奶粉品牌,大到奶源、生产工艺,小到配方成分,都认真的去比对选择,宗旨是希望在没有母乳的时候,也能让宝宝感受到母乳般的爱和保护。

在众多奶粉中,我最后选了含有母乳中能够增强宝宝抵抗力的乳铁蛋白成分的蓝臻奶粉,乳铁蛋白是组成宝宝防御力的核心免疫蛋白,帮助宝宝建立强大的防御力屏障。乳铁蛋白是乳汁中含量很高的核心免疫功能蛋白,在网上查了很多资料,乳铁蛋白是经过专家权威科学验证的,对宝宝抵抗力十分有好处。美赞臣蓝臻中的乳铁蛋白含量含量>330mg/100g,这个含量接近母乳的含量水平,这是市面是十分难得的。而且蓝臻里含MFGM乳脂球膜,求助了下度娘,原来是有助宝宝大脑发育的营养成分,这个成分真的比较少听,估计是美赞臣强大的科研团队最新的研究成果。还有蓝臻看家本领“DHA”,MFGM乳脂球膜+DHA能保证我家宝宝聪明成长。

支持支持

值得信赖

来支持啦

好品质

棒棒哒

社区导航
同龄宝宝