论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:26w|回复:3447

【公布名单】孩子相处矛盾多,针锋相对老打架!妈妈该怎么办?

回帖 发帖
#美赞臣铂睿#、#童言有计2#、#优量DHA#、#聪明宝宝#、#成长惊喜#、#大脑发育#、#DHA#一直为宝宝上火发愁,看来是时候剁手美赞臣铂睿了
#美赞臣铂睿#、#童言有计2#、#优量DHA#、#聪明宝宝#、#成长惊喜#、#大脑发育#、#DHA#我家是两个宝宝吵架,我会最大限度地平静他俩之间的情绪。平时多给孩子宣扬家庭观念,也要告诉他们,兄弟姐妹之间是要互相迁就的,要多一起分享、交流等。
#美赞臣铂睿#、#童言有计2#、#优量DHA#、#聪明宝宝#、#成长惊喜#、#大脑发育#、#DHA#你家宝宝好活泼啊
#美赞臣铂睿#、#童言有计2#、#优量DHA#、#聪明宝宝#、#成长惊喜#、#大脑发育#、#DHA#这款奶粉很不错的.
#美赞臣铂睿#、#童言有计2#、#优量DHA#、#聪明宝宝#、#成长惊喜#、#大脑发育#、#DHA#不要担心这款奶粉营养方面的问题,我家宝宝一直喝这款,现在长得可好了。
#美赞臣铂睿#、#童言有计2#、#优量DHA#、#聪明宝宝#、#成长惊喜#、#大脑发育#、#DHA#对两个孩子经常打架的情况,家长可以拿着孔融让梨的故事来启发孩子们,让他们都感觉到爱护弟弟妹妹的重要性。
#美赞臣铂睿#、#童言有计2#、#优量DHA#、#聪明宝宝#、#成长惊喜#、#大脑发育#、#DHA#小宝宝真可爱,希望一直健康的成长。
#美赞臣铂睿#、#童言有计2#、#优量DHA#、#聪明宝宝#、#成长惊喜#、#大脑发育#、#DHA#希望美赞臣铂睿真的能帮助我家宝宝改善上火
#美赞臣铂睿#、#童言有计2#、#优量DHA#、#聪明宝宝#、#成长惊喜#、#大脑发育#、#DHA#两个孩子吵架了,第一句话应该说:“你是不是觉得很委屈?”从而引导他们正确认识自己的情绪,接下来询问该怎么办,引导孩子去动脑筋,思考解决办法,最后问一句,你想继续玩还是离开呢?从而让孩子更好地面对事情,接受矛盾发生的结果。
#美赞臣铂睿#、#童言有计2#、#优量DHA#、#聪明宝宝#、#成长惊喜#、#大脑发育#、#DHA#我家宝宝五岁了,一直喝这奶长大的.发育的挺好的.
#美赞臣铂睿#、#童言有计2#、#优量DHA#、#聪明宝宝#、#成长惊喜#、#大脑发育#、#DHA#奶粉冲调过浓,肠胃吸收不了多余的蛋白质、脂肪等,会增加肠胃负担.
#美赞臣铂睿#、#童言有计2#、#优量DHA#、#聪明宝宝#、#成长惊喜#、#大脑发育#、#DHA#我家宝宝爱喝.
#美赞臣铂睿#、#童言有计2#、#优量DHA#、#聪明宝宝#、#成长惊喜#、#大脑发育#、#DHA#宝宝最近刚学会走路,每天都像个跟屁虫一样跟在我后面,我到哪他就到哪,我干什么他就干什么,真是又可气又可爱
#美赞臣铂睿#、#童言有计2#、#优量DHA#、#聪明宝宝#、#成长惊喜#、#大脑发育#、#DHA#宝宝晚睡精力太充沛了,白天不要让她睡那么多就好了
#美赞臣铂睿#、#童言有计2#、#优量DHA#、#聪明宝宝#、#成长惊喜#、#大脑发育#、#DHA#我觉得如果争吵并且出现打架的事情,教育打架是不对的,这点是必须的
3448 篇,显示:3406 - 3420篇 
社区导航
同龄宝宝