论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:7

【宝宝爱洗澡】➕最实用的洗澡小工具

回帖 发帖

夏天到了,最舒服的事情莫过于泡在水里,即舒服又凉快,但,有时孩子就是不爱洗澡,有时各种排斥,因此我们就用各种工具,玩具,来吸引孩子宝宝让他爱上洗澡澡。

说到最实用的洗澡工具那最离不开的就是浴盆了,无论宝宝什么年龄段都需要,今天向大家介绍下我们家两公子都用的宝宝浴盆

可折叠的宝宝浴盆,浴桶,满足不同宝宝的年龄需求,小宝宝用时可以折叠起来,当个浴盆用,非常方便,配上浴网,小宝宝洗澡一个人也能轻松搞定。

打开就是一个一米深的浴桶,小宝宝可以在里面游泳,大点的孩子可以在里面坐着泡澡,洗澡,非常方便

宝贝洗澡时用的玩具,我是选了一款非常可爱的向日葵,向日葵花洒的背面是带吸盘的,可以吸附在浴桶的四周,洗澡的过程中可以自己恩住中间的按钮,向日葵花洒就可以喷出水来,非常好玩,可以转移孩子的注意力,妈妈可以趁机给孩子涂抹沐浴露,洗发水,轻松弄孩子洗澡,安利你们哈

最后啦,推荐你们一款好用的洗发沐浴露,让宝宝爱上洗澡

红色小象的这款洗发沐浴露包装是非常卡哇伊,从我家大宝时就开始用,感觉挺好用的,里面打出来是泡沫样的,可以涂抹宝宝头发和身上,轻轻一冲即可冲掉,味道也香香的,小小一瓶非常小巧轻便,可爱的不要不要哒

让宝宝爱上洗澡实用工具必不可少,这三款工具都是生活中最最实用的,你家宝宝用的什么洗澡好物,也安利我吧

配个刚洗完澡的小可爱吧,希望姨姨们喜欢我

此帖已经被版主o江畔小池奖励积分20分。

好可爱
[笑脸]
同款沐浴露,发现最近好多人买这个可折叠的浴桶,现在这个浴桶好火

支持一下

向日葵花洒 我也想拥有了

当妈的就是不一样,宝宝好可爱啊

圆你助孕2019之梦,助孕你的试管之旅.做试管③代技术,选好「胚胎」,生好「宝宝」,私人定制,助孕圆梦2019

社区导航
同龄宝宝