论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:4

【挑战7日穿搭】➕适合哺乳期妈妈的三款超实用T恤

回帖 发帖

作为哺乳期妈妈虽然不能穿连衣裙,但我们也有办法美美哒!

今天就给大家推荐三款别具特色的T恤,供大家做日常的穿搭

look

第一款

拉肩袖宽松休闲T恤

品牌:乐町

价格:369

推荐理由:这款短袖T恤是简约圆领的设计,适合所有脸型,宽松的版型对身材包容性非常强,不管你是小瘦子还是微胖小仙女都能轻松的驾驭。

西瓜红色非常养眼,并且衬的气色也非常好,给人很高级的的感觉,淡妆也能轻松驾驭。

搭配方便,我是搭配了一个白色毛边短裤,颜色上很亮眼,给人很干净的感觉,平时抱弄孩子也很舒服,很推荐喜欢亮色的仙女们。

第二款

橡皮粉休闲T恤

品牌:太平鸟

价格:279

推荐理由:太平鸟的这款T恤我最喜欢的就是这个颜色,超级青春的感觉,好像穿上它又年轻了的感觉哈哈……

款式方便这款略微收身,从后面看显身材曲线感,不会给人很壮实的感觉,长短也正好,即使不夹在短裤里也不邋遢

搭配方便也是随意啦,如果不喜欢白色短裤可以搭配牛仔的短裤也毫无违和感!

第三款

个性酷感风格T恤

品牌:圣迪奥

价格:369

推荐理由:如果有喜欢略微酷感,个性时尚的设计的仙女们,这款圣迪奥的短袖T恤千万别错过,再生纤维的面料透气性非常好,且不容易起褶皱,T恤上面的图案设计非常独特漂亮,领子是一半圆领,一半衬衫领的设计,好时尚有木有,下摆是不规则的设计彰显你不羁个性!下身的搭配宗旨是,要个性但不要复杂哈!颜色就随意了,因为黑色最百搭啦

对于我们母乳妈妈来说,我们的穿搭宗旨就是注重休闲但不要邋遢,款式简单却不能没有亮点,总之我们也要美美哒!哈哈

请原谅我这个130斤的胖仙女给你们写推荐哈不要喷我身材哈呀
不错不错
瘦就是好
社区导航
同龄宝宝