论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:61

谁说我只会买买买,带孩子我也毫不含糊

回帖 发帖

在生娃之前,我就特别喜欢买买买,每次碰到双11、618之类的大活动,更是要狠狠地“剁”自己几刀。本以为生孩子之后,自己会收敛一点,没想到反倒变本加厉了,除了自己的东西,宝宝的衣食住行也一样不落,为此老公经常悲痛欲绝:“媳妇啊,这个月又要吃土了啊~”当然对于老公的吐槽,我并不在意,毕竟买的东西都是刚需,更何况大部分很多都是小宝的东西,必须花!

今年618年中大促,虽然老公还是“极力阻止”,但是我还是囤了很多货,当然在买买买时,我没有只盯着打折、低价,而是会精挑细选。尤其是在为小宝挑选奶粉方面,一定会货比三家,确保自己能为他挑选出了最适合的奶粉。而在这次的活动中,我给宝宝准备的是伊利旗下金领冠睿护婴幼儿配方奶粉。

之所以选择金领冠睿护,是因为他们17年专注中国宝宝营养研究的态度以及产品的内涵,而金领冠睿护内涵也征服了我:

内涵1“黄金蛋白”

金领冠研究获得了国家专利的α+β专利蛋白组合*(*专利号:ZL200810241156.3,专利类型:中国发明专利),已成功运用在金领冠婴幼儿奶粉系列产品中。这次活动我囤的金领冠睿护也在其中,可以说这是我选择它的主要原因~

内涵2:天然乳铁蛋白

金领冠睿护还特别添加天然乳铁蛋白。我查过一些资料,乳铁蛋白非常珍贵,每14公斤鲜牛奶才能提炼出1克,如此稀少是真的弥足珍贵了[d1] ~

内涵3:三重益生元组合

仔细看一下金领冠睿护的配料表,还会发现他们添加了三重益生元组合GOS+FOS+LOS,要知道现在市面上其他奶粉,大多都是一种或两种益生元。此外在配方里,金领冠睿护不添加香精、香料、麦芽糊精,味道清香、冲调溶解迅速不挂壁。

内涵4:奶源好可追溯

为了确保质量上乘,金领冠睿护只使用世界黄金奶源地新西兰的奶源,并且都是生牛乳一次成粉,原装原罐进口,没有二次分装和污染。

而且为了促进婴幼儿奶粉追溯体系的成熟和升级,伊利建立了更加全面和准确的奶粉追溯管理平台,消费者可以在平台上查询到金领冠奶粉的追溯信息,如生产日期、批次、生产者、诚信评价、质检报告、配料表等,让小宝每一口奶都值得信赖。

如此有内涵的奶粉,当然要pick了,妈妈也赶紧囤一些金领冠睿护,为自家宝宝的成长提供最安全的保障~

金领冠一直致力于中国母乳的研究,这样的品牌让人放心
新西兰的奶源很棒啊
学习了,干货满满
带孩子就必须买买买啊
天然乳铁蛋白真的好珍贵啊
新西兰的奶源很棒呢
618必须囤奶粉,我也囤了好多金领冠
618刚刚剁手了,不过都是买的宝宝的东西
没有添加香精这一点很棒
带孩子那么辛苦,当然要买买买了
买买买不是错,买的精明就行
黄金蛋白也是我选择金领冠的主要原因