论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:4

吃人之初菁嘉贝比奶粉,宝宝食欲好,消化好,免疫力更高

回帖 发帖

没有母乳,大概是我最难过的事情。宝宝出生之后,我尝试了许多办法,但是都没有母乳。也咨询过催乳师,催乳师说这种情况可能是遗传的,也可能是你的身体状态不是特别好。反正就是经过了几番折腾,宝宝还是只能吃配方奶粉。其实吃配方奶粉长大的孩子很多,对于现代年轻人来说,这也挺正常的。但是我还是觉得有点不放心。所以咨询了很多人,看看人家孩子都吃了什么奶粉,哪款奶粉更有品质保障。说来也奇怪,我身边的人,给我推荐的最多的就是人之初菁嘉贝比奶粉。

每个人的推荐理由都差不多,大概就是人之初菁嘉贝比奶粉品质好,奶源好,营养成分好,宝宝吃了不会出现便秘、腹泻等情况。都说听人劝吃饱饭,推荐人之初菁嘉贝比奶粉的人这么多,那我就干脆给孩子试试。在试之前,我特意上网查了资料。人之初菁嘉贝比奶粉,奶源是新西兰的,有宝宝的宝妈应该都比较了解,新西兰是全世界非常有名的奶源地,品质也是特别好的。而且人之初菁嘉贝比奶粉的奶源还是可溯源的,这一点真是的给我吃了一颗定心丸。

不仅奶源好,人之初菁嘉贝比奶粉的配方也是非常不错的,它采用的是强力益生菌配方,含有丰富的益生菌和复合益生元,以及五种核苷酸。特别要说一下人之初菁嘉贝比奶粉中的益生菌,原料是丹麦汉森集团生产的,这个集团是全球领先的自有营养健康中心益生菌供应商,拥有全世界最大、生产力最强的菌种工厂。用这样的益生菌配比出来的奶粉,品质非常有保障。

有人可能会问,为什么宝宝吃了人之初菁嘉贝比奶粉会消化好,食欲好?这就要归功于益生菌和复合益生元了,益生菌的主要作用就是平衡肠道内的菌群,同时促进消化和吸收,而复合益生元则是让可以帮益生菌更好的存活在宝宝的肠道内,增加益生菌的数量。加上五种核苷酸,可以为宝宝提高免疫力。这样的一组配方,宝宝自然就会食欲好,消化好。

现在我家宝宝已经2岁了,发育非常正常,在喝人之初菁嘉贝比奶粉这段时间里,宝宝很少出现便秘、腹泻等情况,长得特别结实。人之初这个牌子的东西都挺不错的,米粉我也选的人之初。希望我写的这些能给所有和我一样有困扰的宝妈一些建议,希望所有宝宝都健康成长。

来支持啦

大品牌

好品质

没有给孩子吃这个,是一直吃蜜  芽上买的喜宝奶粉。

社区导航
同龄宝宝