论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:15

家有工作狂老公,如何才能尽早好孕?进来了解一下

回帖 发帖

每次看综艺就忍不住想吐槽,人家明星老公既要赚钱,也要帮着媳妇儿做做家务,我老公平时几乎是早出晚归,家里的家务大部分都是我自己承包,偶尔跟他说两句,他还说节目都是有剧本的,都是演给我们看的。。

老公就爱葛优躺。。。

刚在一起的头两年,老公休息还会主动请缨做做家务,偶尔陪我逛逛街吃吃美食什么的,日子久了,感觉仪式感的东西少了,每天柴米油盐的平平淡淡,他肚子大了好几圈,休息的日子他也懒得动,就想好好躺在家里的沙发上各种看电视,听音乐,打游戏。。。虽然我偶尔嘴里会念叨他几句,但他能够轻轻松松的休息一天也由着他。一直到我们6月份决定备孕。。。

刚开始拉他去做孕前检查还不愿意,老说他没问题。也是跟他解释了好几天,这才愿意去。结果检查出来,我倒是没什么大问题,老公倒是有点问题。医生说可以先不用吃什么药,因为现在的年轻人一般工作压力比较大,经常容易疲劳什么的,也会对这个有所影响。但是调理还是必需的,医生给了几点建议:

平时少熬夜,作息规律

人长期熬夜,在得不到充分休息的情况下,就会影响备孕,所以,熬夜必须戒!

多运动,少坐软沙发

像我老公如果白天宅在家,几乎都不会离开家里的沙发。。。没想到因为坐姿问题影响也比较大!!!医生大致跟我们讲解了一下原因。不过我也记不住,回来查询资料,组织了一下语言跟大家科普一下:人如果长期坐着就会对备孕有影响。所以说,坐久了得起来走走,距离近的就别老开车了。

适当补充一些营养

玛咖我一直都知道,只是没有具体了解过,印象中都是比较珍贵的东西,有不少抗疲劳的成分

回来问了下身边的朋友,有好几位都在给老公吃爱乐维男士

另外,医生告知我说备孕期间女士要适当补充叶酸,给我开了女士吃的爱乐维复合维生素里面除了含有0.8mg的叶酸,还有18种营养元素,包括60mg的铁,可以帮助预防孕期贫血,基本上能比较全面的补充所需营养,毕竟要劳逸结合,这样才能生一个健康宝贝。

准备坚持按照医生嘱咐的去执行,希望能尽早达标,在8月份前能好孕到。

我老公也是,连孕检都不愿意去。结果在我的敲打下吃了2个月爱乐维男士,自己跑来说确实感觉精神好多了….马上到某宝再买些
爱乐维旗下有好几款产品,针对男士和女士的都有,爱乐维男士对抗疲劳还是挺有效的
有精力才给力,那个爱乐维男士的包装上是这么写的吧,确实要重视重要疲劳问题咯~
为了一个健康的宝宝,先把爱乐维吃起来!
说起来也好奇怪,自从吃了爱乐维,夫妻之间竞然像刚恋爱时一样呢。
想买点给老公试试,不知道超市里有卖吗?
我老公也在吃。我是在某猫上买的这个男士爱乐维,很方便,想要的姐妹们可以去看看。
这个牌子还可以,以前怀孕的时候就在吃这个,宝宝很健康。
想要个健康的宝宝,肯定要做好万全的准备。
调整好自己,爱乐维不错。
上次去医院,医生说,如果坚持现在的生活状态和继续服用爱乐维男士备孕产品的话,相信今年一定可以成功受孕。
相信有了爱乐维,一个健康的宝宝即将来到我们的世界。
先让老公把爱乐维吃起来吧。
精力有限,导致夫妻不性福,关系不亲密和睦。所以赶紧先把爱乐维买回来一起吃吧。
16 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝