论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:36

【安睡小天使】夏天小宝宝安睡好物~

回帖 发帖

当妈之后最大的愿望就是睡个好觉!

对有娃的妈妈来说,从半夜12点到凌晨5点,城市的哪个样子没见过呢?这种滋味,当妈妈的都会懂。

宝宝睡不好,还会直接影响到它以后长不高,性格变得暴躁,免疫能力下降,容易生病……这可怎么办呢?

下面我给大家介绍我家的几个好物:

好物一:遥控小夜灯

价格:26

尺寸:17.5x12cm

亮光:黄光和白光

功能:带有红外遥控,有十个亮度可调节。有记忆功能,充插两用。

喜欢理由:我买的这款呢它是黄光的。到了晚上宝宝准备睡觉的时候关上灯打开小夜灯。可以培养宝宝区分白天黑夜。夜里给宝宝泡奶粉也是很方便。

而且从外观上看它是十分的小巧,简单利落,时尚精致。带有遥控器在床上就可以遥控十分的方便。

灯光柔和不刺眼保护小宝宝的眼睛。昏暗的环境更有利于宝宝睡的香甜。

好物推荐二:夏季宝宝睡袋

价格:25

尺寸:60~70cm

材质:铜扣,四层纱布

优点:分腿设计,双按扣。透气性好。防踢被,活动空间更自由。

喜欢理由:面料特别的柔软舒适,不起球,不变形。宝宝穿上特别舒适。

原先宝宝睡觉老是喜欢蹬被子。我又怕他的小肚肚着凉 。这款睡袋能盖到全身。晚上换尿不湿只需要把脚哪里的扣打开就行。没有吵醒宝宝轻松方便设计合理。家里面就是开着空调,也不怕宝宝冻感冒了。

好物三:防蚊帐

夏日宝宝防蚊首选——蚊帐

蚊帐,仍然是环保有效的防蚊工具,只要使用正确,防蚊的效果还是非常好的,而且还可以有效防止宝宝从床上坠地或碰伤。

是宝宝的姥姥给宝宝买的具体价格我也不知道。

喜欢理由:小孩子的皮肤很嫩,最怕蚊虫叮咬。  这简直是为宝宝量身定做的。蚊帐既能避蚊又能防风,还可吸附飘落的尘埃,过滤空气,尤其适合孕妇及儿童。

提醒麻麻们,放下蚊帐前一定要仔细检查,否则被关在里面的蚊子就能踏踏实实地“饱餐一顿”了。没有蚊虫,让宝宝一夜好眠。

最后一款就是开空调了。炎炎夏日,宝宝也会热的睡不着。这时候就需要开空调来降温了。适宜的温度也能让宝宝安睡一整晚。

使用空调小窍门

宝宝的房间可以开空调,但室温要控制好。无论对大人还是宝宝,都要注意不要让空气过于干燥,不要让冷风直接吹到身体,空调的温度在26-28度为宜,室内外温差不要太大。

开空调的时候,适当给宝宝增添一件薄衣。空调房间不要忘了换气,为保证室内空气新鲜,空调不要开得太久,尤其在早晚较凉爽时,应适当采取开窗通风的方式。如果夜间需要开空调,一定要给宝宝盖上一条毛巾被或者小薄被,或者用睡袋,以防被子被宝宝踢开。

不错
好好
真棒
喜欢
不错
实用
都在理
真棒
不错
真棒
挺好的。
同款小夜灯,我买的是白光[可爱]