论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:4

体格棒棒哒小家伙

回帖 发帖
可能是因为昨天晚上开空调受了凉了,我这颈椎从早上起来就开始不舒服,脖子僵硬,太难受了,老公给我锤了几下也不顶用,我想着还是去做做汗蒸会不会好点?
有这个想法我就去实行了,可是,没人帮忙带宝宝啊,去哪里汗蒸既能有人帮忙带孩子,我又能安心汗蒸的?对了,去育婴店!
我开车带着我的小跟班,来到育婴店里,现在是淡季,育婴店里的人不多,我让老板带着我儿子去游泳,然后再给他洗个澡,我去旁边做药蒸,去去寒气~
蒸了半个小时,一身轻松,果然舒服多了,我以为小福袋早就洗好了澡在那等着我呢,我去洗澡房里一看,他还在那洗,听店老板娘说,小福袋在游泳池里面不肯出来,哄了半天才出来,这不,又在洗澡池里赖着不出来了…
是啊,他每天在家里洗澡也是这样的,每次抱出来他都要哭半天,无奈,他就喜欢玩水,玩起来没完没了的。
好不容易把他弄出来了,临走的时候顺便拿了两罐美赞臣铂睿奶粉,家里的奶粉快喝完了,这还是我上次他们做活动的时候一次性买的两箱,没拿完的!我家宝贝喝这个奶粉吸收还挺好的,营养成分很全面,几次体检医生都说我的小家伙体格发育的棒棒的,啥也不缺,所以我就没给他换过奶粉!
蒸完了汗蒸最好不要吹风,到了家里我就没开空调,为了身体,热点就热点吧,总比脖子僵硬舒服,哈哈

棒棒哒

来支持了

大品牌

棒棒哒

社区导航
同龄宝宝