论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:392

我最亲闺蜜劝我不要母乳 不母乳的有吗?

回帖 发帖
不母乳同样不如以前,是我会选择母乳,为了宝宝健康
我也是母乳喂时间长了
为了孩子,这点小牺牲算啥,而且母乳不容易的乳腺癌
等到老了,胸也会下垂的,脸蛋多漂亮,终归有老的一天,也会成为一个老太婆的。乳房是干嘛的,喂奶的,它只有这个用处,也是宝宝最天然安全的粮食,是给宝宝的一份珍贵的礼物。
自己决定啊
断了奶直接胸没有了。我老大就没喂。胸好好的。小的喂了都后悔。我也没感觉母乳多有营养。我老大长得壮些
母乳孩子抵抗力好,我是愿意母乳的,除非不能有情况母乳
我觉得你顺其自然吧!有奶就喂没奶就奶粉喂养,别总想着不母乳,因为你已经不是小姑娘了就算你不母乳乳房也不像小姑娘一样了
不喂母乳等你孩子老是生病,提抗力比别的孩子差的时候,你后悔都没地方。生了孩子一切都为孩子想想,胸下垂都是小事,内衣一穿都看不出来。你老公如果嫌弃,甩他一巴掌。。我家老大那时就是母乳喝的少,母腺不通,就基本都是喝奶粉,小时候老是生病,我家是医院的常客,全家都急死了。3周岁之前我都不知道怎么熬过来的。我胸一样还是有变化,从怀孕就有变化了,怕身材走型,别生孩子。所以二胎一生我就开始找催奶师,二宝纯母乳,个个都说二宝好带。
我第一个孩子是她不要母乳所以只能纯奶粉,第二个孩子是出生就不要奶粉所以我坚持喂母乳十个月,虽然现在断奶了胸部缩水严重没法看但是我觉得为了宝宝再大牺牲都值得啊!更何况还是剖腹产肚子妊娠纹加那疤痕也没法看我都不在乎只要宝宝好我怎么样都可以母乳喂养好啊!就像有条件的话自然顺产好一样道理哦!
因人而异吧,有人喂母乳,胸也很挺,我两个宝宝都吃的母乳
喂母乳对宝宝和自己身体都好,预防乳线癌,帮助收复子宫等很多好处,说乳晕变黑,即使你不母乳喂养生小孩都会变的,除非整容要不生小孩的妈妈都一样, 从另 ̄角度讲,喂母乳的小孩超好带,喂养方便,不易生病
我是母乳的,没母乳之前已经变了,所以就给母乳了。但是并没有变得像你说的那样吓人
等你生了孩子就知道没有什么比孩子更重要了
自己决定吧!孩子是你的,身体也是你的,无论是否母乳都各有利弊
393 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航
同龄宝宝