论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:48

老公你们聊的那么随缘,难免让人误会,

回帖 发帖

究竟怎么回事呢?还要从今天喂宝宝喝钙的时候说起,今天本来好好的我婆婆突然叫我,梦(我婆婆她们叫我梦),你赶紧过来看看这钙是不是过期了,我过去看了看,一看吓一跳,发现口服液瓶子下面有块状东西,我和我老公就去街上药店换药,经过一番讨论就补偿给我们新的一盒钙,走的时候我还说,希望你们赶紧给公司反应一下,(因为我宝宝喝两瓶了,一直拉肚子,今天仔细看才知道是钙的问题)→哈哈跑题了,进入正题,然后我就说老公你去剪剪头,然后就去了,等老板娘给我老公洗完头,老板娘随口问了一句,恁哪里的,我老公就说我们是****的,老板娘就说我说怎么看着你那么眼熟,然后老板娘问我老公,咋不在深圳干了咋想着回来了,我老公说回来在家点钻,老板娘说点钻赚钱吗?我老公说到时候看看吧!然后老板娘说了好多关于我老公工作的事情,好像和我老公一起工作的一样,还说深圳的活也挺轻松的,在家点钻自由点,可以睡懒觉,可以随时随地玩………………反正说了好多,而我在一旁根本插不上话,等我老公快剪完了我就坐不住了 就问了一句你们两个之前认识吗?看你们挺了解的,老板娘一听赶紧解释着对我说别误会,因为你婆婆经常来这里剪头,随便聊了几句,久而久之就记下了,我就笑着说没有没有,我就问问(其实我还是有点小小的生气,我就坐在一旁,当着我面和别人聊的那么随缘,虽然我不应该吃醋,但是看着他们聊我插不上一句话心里拔凉拔凉的)我老公也意识到我有点小情绪就拉我去超市买东西,要啥买啥[激动][激动][激动][激动][激动][激动][激动]

对了我19我老公21

自己想多了吧,
想太多了
想多了,做美发行业的都这样,话多,都是为了钱
女人就看不惯老公跟别的女人聊天
想多了吧
都还小
哈哈哈,
好小
想多了
确实会想多,我老公也是点钻的,你老公点钻啥工价呀,我月子做完他去打工还没找厂
我有一个问题,老板娘都不知道你们是哪里人,怎么认识你婆婆还说你婆婆经常来她店里剪头发?[尴尬]
哈哈,这也吃醋
我比你大18岁。[我汗][我汗][我汗][我汗]
我这还有一个女的开理发店,没见过她老公。不知道是没结婚还是离异。平时没怎么见过女顾客,男顾客倒是不少。嘴会说,大哥大哥的叫。
49 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝