论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:22

【安睡小天使】夏天要想睡个好觉防蚊措施少不了

回帖 发帖

我儿子是个非常招蚊子的体质,蚊子一咬创面就会肿起来,因为被蚊子咬皮肤过敏,到处肿起来,去看了好多次的医生,医生嘱咐我们用炉甘石,也擦不好,后面换了好多方法,这里好了,那里又被咬到了,所以现在出门都会提前给他擦着避蚊胺在身上,避免他在外面被蚊子咬到。

家里虽然蚊子不多,但是那些该死的蚊子总是无孔不入的咬到孩子,感觉电蚊香永多了也不太好,所以今年入手了两个蚊帐,这篇帖子要跟大家分享的就是,夏季防蚊才能让宝宝安然入睡。

婴儿床免安装蒙古包式小蚊帐

购入渠道:淘宝(尚贝乐旗舰店)

购入价格:62.9元

尺寸:110×60-111×63

款式:双向拉链双开门式,免安装蒙古包款

推荐指数⭐⭐⭐⭐⭐

推荐理由:这款小蚊帐起初买的时候我还觉得有点贵,但是到手以后我觉得物超所值,因为它十分小巧方便携带,有个专门用来收纳的小袋子,装进去,宝宝去哪里都可以带着走,比如去亲戚家回老家,他们家里没有蚊帐,这个时候带上它就可以排上大用场了,真的能够保证宝宝整晚安睡啊,之前去他姑姑家,好多蚊子,还好我带上了它,宝宝才没有被咬到,实用性五颗星,推荐指数五颗星。

它的门是双开的,靠大人床的门是两边拉开的,靠外面的是从顶部拉开,设计非常合理。

靠大人床的一面。

双向拉链,这款小蚊帐真的是我买过最喜欢最实用的一款育儿神器了。

第二款推荐的也是蚊帐,我儿子百天睡小床,晚上他比较缺安全感,就会跟我睡大床,所以大床也装了个蚊帐,这样不管白天夜晚在家睡觉都能避免他被蚊子咬到了。

三开门蒙古包式宫廷风蚊帐

购入渠道:淘宝(曼度家纺旗舰店)

购入价格:168元

尺寸:180×200

款式:宫廷风,双向拉链三开门式。

推荐指数:⭐⭐⭐⭐⭐

推荐理由:以前了解到的蒙古包蚊帐我看着都比较土,偶然逛到这个感觉款式还不错,看着很清新,价格也不贵,就买回来试试,材质质量不错,三开门的,顶也比较高,不会碰头,宝宝和大人都可以轻松在里面随意走动,因为有拉链,所以不用担心蚊子会跑进去,推荐指数五颗星。

这是它的双向拉链。

第三款要推荐的是我儿子睡冰丝凉席,我儿子头很容易出汗,睡一般的枕头很容易枕湿,所以给他买了套冰丝凉席,凉席洗过之后有点变形,也不觉得睡着凉快,但是这个配套的枕头真心不错,宝宝睡着非常透气,不闷不热,所以也一并推荐给大家。

婴儿冰丝凉席套装

购入渠道:淘宝(爱贝迪拉旗舰店)

购入价格:49.9元

尺寸:110×63

材质:冰丝

推荐指数⭐⭐⭐

推荐理由:我觉得如果只是这个枕头我会四星推荐,因为宝宝用着低速挡很透气,但是整体的话就只有三星,因为这个席子洗了以后变形了,而且也没觉得凉快多少,有点鸡肋,不如我给宝宝买床垫送的那张凉席好用。

这个枕头的内胆是两片透气网,所以宝宝睡着很舒服,不闷热,枕头真的很不错,推荐给大家。

以上就是这篇帖子跟大家分享的内容,我们下期见。

此帖已经被版主育儿网小小助手-工作日9-18点在线奖励积分20分。

不错
不错
这个蚊帐不错

支持一下

你那个围栏在哪里买的呀
谢谢分享
我家是农村的,一直用蚊帐,有没有外出也不会被蚊子咬的方法啊
噢噢
可以告诉我你的拼接床的在哪里买的吗?
真好,我们这里没得卖
很不错哦
真好
23 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝