论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:55

想要有个安睡小天使,合适宝宝的被子很重要~

回帖 发帖

我儿子从小到大,睡眠都挺不错的,但是有一点他非常怕热,所以他从来不跟我们盖一条被子,因为我比较怕冷,平时总比他盖得厚一下,所以挑选适合他的被子变得非常重要。

下面我就给大家分享几条我儿子常用的小被子。

最近天气热了,给他入手了一条,冰丝空调毯,这毯子摸上去的手感有些冰冰凉凉的非常舒服,有时候我都忍不住拿这毯子来盖了,因为盖着透气凉爽不闷热,哪怕开着空调也不用担心宝宝着凉。

所以推荐的第一条宝宝被就是,冰丝空调毯

冰丝空调毯

价格:59.9元

购入渠道:淘宝(咪特贝儿母婴旗舰店)

大小:100×150(宝宝大些也可以盖,估计可以用好几年)

款式:夏空调薄毯

推荐指数:⭐⭐⭐⭐⭐

推荐理由:价格不贵,材质不错,透气亲肤,适合夏季给宝宝使用,秋冬不太冷的季节,推宝宝出去带上,在宝宝睡着的时候就可以给他搭推车上,小巧方便,又不占地方。

我买的款式是三匹马,模样比较讨小朋友喜欢,不管是他睡小床,给他盖,还是跟我们睡大床这个夏天,我基本上都是给他盖这条被子,清洗也很方便,天气热,一个下午就干了,不会皱,也不会起球。盖着透气凉爽非常适合夏天试用,所以五星推荐。

我的小被子你喜欢吗?臭宝可是很喜欢呢,盖着透气又凉爽,让我每晚都可以做一个安睡小天使。

我推荐的第二条被子是,一条摇粒安抚豆豆毯,因为我儿子是母乳宝宝,一岁半没奶才给他断的奶,母乳妈妈都知道,宝宝吃奶会有爱摸的习惯,不给他吃母乳后,便想把这个不好的习惯戒掉。

偶然间发现了这个摇粒安抚毯,就买回来给他试试,这个毯子盖在身上的感觉特别舒服,一个个突出的小粒粒,他摸上去特别有安全感。

所以在不太热,或者空调开得比较低的时候我就会给他盖这条毯子,因为这个毯子比上面那条要厚些,即使在开始凉起来的春秋两季都可以给宝宝盖上。

摇粒安抚豆豆毯

购入价格:55元

购入渠道:淘宝(尚贝乐旗舰店)

大小:100×150

款式:四季款

推荐指数⭐⭐⭐⭐

推荐理由:这个豆豆毯的材质还不错,洗了不会掉毛也不会皱,但是这个季节盖有点热,适合春秋两季,安抚的作用有一些,但是宝宝的安全感主要还是来自于妈妈,即使不吃奶,只要妈妈在他身边他就不会感到害怕,因为宝宝盖着确实贴身比较舒服,所以四星推荐。

妈妈我要盖这条被子,妈妈:不行,太热了。你不给我,我就哭了啊,妈妈:那你哭吧。

推荐的第三条被子是他小时候给他买的包被,这个被子非常耐用,有个棉花的内胆,冷的时候把棉胎套上,热的时候就单盖被子,非常合适,在买上面那两条毯子前他都是盖这个。买了两年多了怀他的时候买的,现在一岁八个月了还在用。

棉花堂加厚内胆婴儿抱被

购入渠道:淘宝(棉花堂)

购入价格:109元

大小:90×90

材质:被套纯棉,被芯纯棉花

款式,秋冬加厚款

推荐指数:⭐⭐⭐

推荐理由:如果是还没生的妈妈推荐指数五颗星,因为质量真的非常好,也很实用,我儿子从出生用到现在,特别贴身舒适,不过要是宝宝比较大,就不推荐购买了,因为毕竟是抱被太小了,不适合大宝宝用。棉花的被子质量都还不错,但是浴巾的话,我觉得会掉毛,只买过一条,另外一家买的宝宝浴巾,质量好又便宜,无限回购,推荐给了不少亲戚朋友。

如果你还在待产中,秋冬季生产,建议入手一条这个抱被哦!

好了,宝宝安睡被子篇先到这里,接下来会跟大家分享睡袋篇和防蚊篇。

不错
真好,打算入手被子,谢谢分享哈[哎呀]
这么多被子有地放吗[激动][激动][激动]
不错
我女儿喜欢盖小毛毯,盖着肚子,开空调外面再盖一个大被子,脚一定要漏出来。露不出来不睡
不错
怎么不早点看到你的分享,今天上午刚买了[哭]
一直都跟我一样盖
收藏收藏,正需要
不错
谢谢宝妈推荐
看着不错呀
不错
不错
56 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝