论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:18

【安睡小天使】让宝宝秒变安睡小天使的秘诀~别怪我没告诉你!

回帖 发帖

哈喽!

宝妈们~你萌好!

鱼丸子今天来和大家唠嗑关于宝宝变成安睡小天使的秘诀~

宝妈们应该知道,对于新生宝宝而言,睡觉无疑是他生活中的主题。

良好的睡眠是宝宝生长发育的重要保障。然而并非每个宝宝都是安睡小天使,有的宝宝睡眠不足,任凭爸爸妈妈怎么哄也不肯睡;有的宝宝白天安睡,晚上精神充沛,吵得爸爸妈妈一晚上都无法入眠……宝宝各种各样的睡眠问题困扰着爸妈。

下面鱼丸子分享予予的安睡陪伴好物~

▼ 小猪佩奇毛绒玩具

对于我家予予来说,千万个漂亮的毛绒玩具,抵不上一个高品质的小猪佩奇。

这款小猪佩奇,做工精美造型生动可爱,采用电脑刺绣工艺。精美缝合,不变形,不提色,不掉毛,针线密集,在细节上完胜市场上泛滥的产品。

采用环保印染,不含甲醛,不含防腐剂,安全无毒,宝宝皮肤可以放心接触。

喜欢理由:柔和亲肤~造型可爱,安全材质,品牌实力。女儿从一岁开始就一直抱着它睡觉,现在两岁了,每天晚上都离不开抱着佩奇睡觉~真的是千万个毛绒玩具抵不上这只佩奇~

▼ 宝宝纯棉睡衣

最近天气越来越热,有了这款纯棉透气睡衣可以帮助宝宝安睡~宝贝清凉一夏!

特别适合在空调房里穿~回家换上舒适的家居服~宝宝穿得舒服妈妈更加放心~性价比很高!面料纯棉,亲肤柔软,呵护宝宝每一寸肌肤~款型小宽松,一年四季都可以做家居服、睡衣穿哦~相当实用!

▼ 创维小湃AI故事机

怀孕的时候我就比较喜欢跟宝宝说话,给她讲故事,宝宝出生后就会一直想着选一款好的故事机给宝宝给她讲故事陪伴她既能入睡又能早教。

创维小湃AI故事机,第一眼看到它很萌外表,越看越好看,它真正意义上代替了父母的陪伴,还会大大的解放双手哦。

小湃AI故事机拥有“智能伴睡”模式,夜间柔光故事伴睡,只需要一键开启轻柔灯光,背景音乐,奇幻夜间故事让宝宝安心入眠,15至30分钟后自动关闭,潜移默化中接受各种美好的熏陶。

女儿每次都是嚷嚷的抱着它入睡,都可以不用妈妈陪伴就有小湃陪伴她睡觉。

夜晚到来,宝妈们还在担心宝宝不能安睡吗?

看了鱼丸子分享的宝宝安睡小天使~

希望可以帮宝宝安睡一整夜~

这个好,会中的
厉害
好可爱[花心]
点赞
不错,棒棒哒
不错不错
谢谢分享
谢谢分享哟
漂亮
写的真好准备的礼物
太牛了,这文章写的。上学的时候作文肯定不错啦。
不错
19 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝