论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:3

叔叔说我小手胖胖的

回帖 发帖

今天带宝宝逛商场,这可是宝宝最喜欢的事情了,因为商场有许多他喜欢玩的…

吃完午餐,宝宝们午睡醒来后我们就开始收拾东西:小推车,纱布被,美赞臣铂睿奶粉,保温杯和水,纸尿裤两个和湿巾。收拾好就出发啦,我们距离商场也就步行也就十几分钟的时间,于是就步行出去啦。

路上一颠簸,宝宝就睡着啦,到了商场可能声音比较大,把宝宝给吵醒了,醒了也好,正好一起逛逛,逛了一会儿突然在一家店看到我喜欢的衣服,去试试吧哈,毕竟碰上自己喜欢的衣服总是不愿意错过。于是我就进试衣间试衣服了,正试着衣服呢,就听见宝宝哇哇地哭声了,好像在呼唤我:妈妈,我要吃饭了,我饿了!

幸亏我提前有准备哈,出去给宝宝冲好美赞臣铂睿奶粉,让宝爸喂,我又可以去试衣服啦,之所以还能放心地去试衣服不是当妈的狠心,而是我知道美赞臣铂睿奶粉里丰富的营养和DHA,完全能满足宝宝日常所需,特别添加的益生菌也能帮宝宝消化吸收,不用担心他上火。试完衣服,结好帐,正好宝宝也吃完奶粉。就带上宝宝去早教那里玩了一个多小时,然后出来了,坐在商场小凳子上休息。

过了一会,有对情侣经过,说:这宝宝小手真肉,胖嘟嘟的。我能抱抱不?于是让小伙子抱了抱,哈哈。这宝宝从小就吸引人……

来支持了

好品质

不错的选择

社区导航
同龄宝宝