论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:165

遇见这样的老公,你们后悔吗?

回帖 发帖
悔到肠子都青了,他小学毕业他家人都不给去上学了,没学历也没技术,是进厂打工的。每年都要回家玩几个月,一年最多给我打几千一万块,过万的只有一年。有时他从外面回来,人都还在半路,洗脚妹却电话信息不停地邀请了。一回到家除了吃喝拉撒起床,要不一整天都在床上玩游戏过的,大夏天的凉也是几天不冲。衣服换了就丢床上让我找着洗。我叫他帮我干点活,哪怕洗个杯什么的,都会吵架。说我啰嗦让他干活。结婚十年,他从来没主动买过一个水果回来,没买过菜,更没煮过。吃了饭,碗.菜直接丢桌上不理,关健当时就他自己一个人在吃饭。只要他朋友或谁家有喝的,就去喝,不喝醉从未回家。如果我给他打电话叫他回家的话,回来就吵啊闹啊。现在连正常的说话都会吵起来的。心真的好累,昨天要不是舍不得几个小孩真的要去死了。不好意思话多了
差不多
我老公感觉还是听话,就是你叫他他在做,不叫他做他懒
为啥都喜欢玩游戏
不要[激动][激动]
不后悔,带娃家务全包孩子黏他不黏我!
现在这个手机真的是耽误时间,一拿起手机就放不下了
同一款,这几年,还好点,虽然工资不好,但工资卡我拿着
我老公不爱玩游戏,家务靠指挥,孩子不会主动看
说实话我也后悔,老公一点也不体谅当妻子的辛苦,觉得什么都是我应该做的,他这个人又馋又懒,一个月能上二十天班就算不错了,游戏天天玩,还催我去上班
后悔
脾气不好,不喜欢带娃,不做家务,超爱玩游戏,赚钱还可以,做什么事都是今天拖明天,明天拖后天…反正天天气死人,他跟你吵架,你还不能跟他还嘴,否则他就说你,
我也有点后悔了
哈哈,这说的是我老公吗?我也不后悔相信所有的缘分和遇见都是上天的安排
我老公会挣钱但是比较辛苦!但是带娃做家务活你就别想了!你家的你吩咐了他会做、我家的不会、每天回家坐的凳子好像抹到胶水一样!起不来,叫不动!有时候体谅他辛苦、有时候自己生闷气️
166 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航
同龄宝宝