论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:2

墙裂推荐‼️㊙️ 鸡胸肉藜麦沙拉‼️ 减肥餐

回帖 发帖

墙裂推荐‼️㊙️ 鸡胸肉藜麦沙拉 减肥餐‼️ 饱腹超低卡 ‼️吃不腻 健康营养又低卡‼️

美丽是所有女人的终生目标,减肥是每个女人的话题。

今天就跟大家分享一道超低卡的鸡胸肉藜麦沙拉,藜麦是减肥界的网红,低脂,低热量又富含均衡的营养, 真的是超级健康的食物,减脂餐首选~

将藜麦和蔬果做成沙拉,既有饱腹感又低卡,做法简单,吃起来又非常美味,快来试试吧~

食材:

藜麦80克,酸奶125克,鸡胸肉半块,圣女果6个,水煮蛋1个,黄瓜半根,孜然粉2克,辣椒粉1克,白胡椒粉 3克,柠檬汗或白醋20克,盐1丢丢,芝麻油适量

做法:

1,孜然粉,辣椒粉和白胡椒粉混合均匀待用。黄瓜切片,圣女果对半切开

2,藜麦洗净放进锅中煮10分钟,捞出沥干水分放入碗中,再加上黄瓜,圣女果,倒适量的芝麻油搅拌均匀

3,提前烧一锅开水,放鸡胸肉焖煮10分钟取出,料理锅倒少许油,将鸡胸肉煎至微微金黄切片放入碗中

4,将酸奶浇在碗中,撒上混合好的粉类,再放一个水煮蛋,最后挤入柠檬汁或白醋即可

✨✨✨✨✨✨

小贴士:

真的炸裂好吃,一大份就吃得饱饱的,酸辣酸辣的,还不用担心热量高

圣女果可以换成番茄,还可以放入其他自己喜欢的蔬果

真的好漂亮,好有食欲啊,流口水啦

一看就好好吃

社区导航
同龄宝宝